肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 有好心律师的进来看下
go

有好心律师的进来看下 [复制链接]

现金
12 元 
我是靠作弊进入现在这家公司的,在这家公司有三年了,可今年体检没能作弊,查出我是大三阳,医生给我开出是病毒携带者的证明,可公司叫我在家休息,工资照发,叫我把病养好了在去公司,可这病是养不好的,我也知道就算现在我说服了公司,叫我去上班,如果公司想叫我走人,肯定会安排些我作不了的工作,为难我自已辞职。大家都知道向我这样的找个稳定的工作不容易,我真不知道该怎么办,公司不会养我一辈子的,可能最多6个月就叫我自动辞职了,帮我想下怎么办啊!最好能叫公司赔点钱,有了本钱才可以自已作个小买卖,毕竟人还是要活这的。

现金
162 元 

只能尽快搜集证据,告倒公司才行

你们公司计算过了,说是让你休息。也就是赔偿你六个月的工资,如果你收集好证据,考打官司告他歧视的话,可以赔偿5万以上,不过你口要开大才行,至少开15万,然后在法律会调解,拿走5万才算给这些视法律不顾的黑企业的一点惩罚。。。。

现金
162 元 

这种官司比较好打

主要是收集证据要确凿,最好找个专业律师指导下。收集证据。。。

现金
1873 元 
看你的合同怎么写,原则上掉换岗位是违反劳动合同的,你可以不用担心!
努力改变自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:57 , Processed in 0.014505 second(s), 10 queries , Gzip On.