肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 争回了我的权利
go

争回了我的权利 [复制链接]

liuwantao 该用户已被删除

现金
26 元 
祝贺祝贺啊

现金
146 元 
广告啊!!!广告无所不在。

现金
45 元 

此共产党已非彼共产党党内充满了腐败和个部门的利益勾结

此共产党 已非彼共产党  党内充满了腐败和个部门的利益勾结!在这样的环境中生存,人人都只顾着自己能搞多少钱,能得到多少好处,谁会去管我们这些人的闲事啊!就连我们在网络中说点抱怨的话语都被删除,哪里能见到天日啊

中国政府歧视乙肝,或坐视不理已经失去了1.2亿人的爱国之心,这么大的群体他们都无所谓!这样的政府还有什么样的事情做不出来,他们已经是胆大包天了,认为可以压制得住我们这些无权无势的小老百姓,所以就不作为!难怪好多有知识有学历的人都出国,转国籍就是因为深知中国唯我独尊的共产党,只会做做表面工作!

在这里我都觉得没有言论自由,好像是腐败分子的触角已经触及到我们内部来了,我们不得不悲哀啊!不知道什么时候我的ID又被封了,虽然我是一个没有权利的野草,但是我心中的火一直在燃烧,我的ID后面会有无尽的延续,你们删除吧,我等着
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:13 , Processed in 0.013608 second(s), 10 queries , Gzip On.