15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 又开始心慌意乱了,好害怕呀,女儿要入园体检了 ...
go

又开始心慌意乱了,好害怕呀,女儿要入园体检了 [复制链接]

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

我是大三妈妈,孩子出生后每次检查都正常,一直到1岁,抗体也满高的,我就开始不那么在意了,我自己带孩子,跟孩子非常的亲密,宝宝下个月就3岁了,我们也给报了幼儿园了,9月份开学,下月底体检,这段时间来我好担心,一直说给孩子先查一下,可是老公不让,说反正下个月就要查,干吗自己还去查呢,他哪里知道我心理的焦急呀。想着我就后悔没半年给她复查一次,万一抗体没了呢,万一........。唉,要是孩子不幸被传染了,那我的罪过就更大了。看见孩子红红的手掌,我就会想着这是不是所谓的“肝掌”?
jms,特别是孩子入园才发现孩子被感染的jms,你们孩子出生后检查正常吗?有多少出生检查是正常的,入园检查发现又被感染的例子啊?我都快急死了。

现金
3796 元 

我经常活动在一些妈妈论坛,看到妈妈们发帖子说孩子上幼儿园的事,说自己母乳孩子的事情,我就好羡慕,也总幻想自己要不是大三阳会是什么样子的生活。我生活在一个大学的家属区,幼儿园就在我家旁边,每天家长带孩子出去玩就讨论孩子该上幼儿园了等相关的事情,如果哪家的孩子不上幼儿园简直就是异类,我好害怕如果我孩子也上不了幼儿园,以后怎么回答人家的疑问。孩子最近天天说要上幼儿园,我好害怕万一上不了,怎么给孩子解释。好担心啊,吃不好睡不好。每天上班都想孩子。....

现金
5317 元 
自己提前检查一次.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
3796 元 

我是想带女儿去检查,可是怕被老公知道他肯定要骂我神经病。我觉得我老公简直对这方面就是个弱智,他从来不关心乙肝方面的事情,不会关心我是不是该去检查,是不是该去治疗一下,他也不认为孩子还有被传染的可能,而我出于害怕也一直不敢给女儿检查。后悔的不行了。

现金
814 元 
别太担心了,你小孩以前都有抗体应该终生免疫了,别自己吓自己的。

现金
834 元 
没事的,不用害怕。你可以带孩子去查个指血,只要是阴性就行了。

现金
3796 元 

想想孩子1岁前的每次检查,每次等待结果的过程对我来说是那么的沉重,我不是个负责任的妈妈,不知道我在害怕什么,该做什么。如果孩子被我传染,我将无法再面对她,面对老公。

现金
15 元 
你应该先带孩子去检查一下,总比整日担心好啊。如果是健康的,那最好。就算作最坏的打算,查出来的话你也好先想办法,不要让孩子没有幼儿园上。懂吗?

现金
946 元 
祝福宝宝 宝宝一定会没事的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
1031 元 
放心吧,不要吓唬自己。没事的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:13 , Processed in 0.015277 second(s), 11 queries , Gzip On.