15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 幸福的方法
go

幸福的方法 [复制链接]

现金
140 元 
幸福的方法
幸福的方法
昨天偶然在图书馆找到了这本书,看了很长时间,看完以后内心很有感触!
  因为自己也是一个生命不是太完美的人,和大家一样!但是我却并不觉得很难过,并不觉得生命会因此而变得灰暗!相反,有时候会觉得自己比有的人都幸福。也许你们会不认同,或是觉得我不真实。但这却是我真的想法。我很喜欢来这里看看,但很少写东西,看到和自己同命相连的人总会因为这而每天不开心,所以我很想写点什么,希望大家心情也会好一点!
我想告诉大家一些快乐的方法:
1每天怀着一颗感恩的心看周围的一切,看到阳光,你会感恩,看到树儿,花儿,你也会感恩,感恩把自己辛苦养大的父母,感恩周围的朋友,是他们让你们的生活丰富多采。
2当我们遇到困难的时候,不要一味的埋怨上天的不公平,相反的,我们应该感谢上天的仁慈,没有让事情变得更糟,其实,世界上有很多人都比你生活得还要痛苦。
3每天晚上入睡之前,写下让自己开心的五件事,开心很简单,比如今天吃了可口的饭菜,看了一本好书,或是听到一首好听的音乐。每天坚持,不要小看了啊,它可以让你形成捕捉
幸福的习惯。
4多做自己想做的事情,不要一昧的去追求财富和名望而让自己很累,人生很短暂,在这短暂的人生中,听听自己内心的想法!
5多亲近大自然,比如,偶尔去爬山,这样都会让你的心情变得好起来。
6每周抽空看看书,你会发现,书真的是一个好东西,可以启发人的思想,我想推荐大家看
《幸福的方法》,它是哈佛大学泰勒博士写的,真的是一本很好看的书。
7想告诉大家,每个人都有喜怒哀乐,整天抱着烦恼不放,就会把快乐丢掉,哭着活也是一天,笑着活也是一天,那就开开心心地过好今天的每分每秒吧。
  因为自己可能还没毕业,还没有进入社会,将来可能还有很多困难等着我去面对,但我相信我会努力过好每一天,也希望大家能和我一样,努力而快乐的生活着。

现金
1414 元 
占个沙发

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看书/?没时间
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
262 元 
很不错,我也要去看看~~

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
1846 元 
很好!!

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

多运动

现金
2827 元 

多笑

现金
2827 元 

该哭的时候要哭出来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 05:01 , Processed in 0.014952 second(s), 11 queries , Gzip On.