肝胆相照论坛

标题: 真心交友 [打印本页]

作者: 641271436    时间: 2009-5-10 22:15     标题: 真心交友

本人
籍贯:湖南湘潭             民族:汉
身高:172cm(穿上皮鞋)             体重:122斤         
学历:本科大4在读                婚姻状况:未婚
地址:湖南湘潭
身体状况:乙肝小三阳、肝功能正常、病毒DNA阴性
联系方式:QQ313398089(不能保证经常在线)
交友要求:
年龄:三十以下,男女不限
本人11岁丧父,高考体检查出HBV,为了治愈乙肝献身医学,经常感觉前途渺茫,朋友很多但找不到知己。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 蓝皮鼠1981    时间: 2009-5-10 22:25

好大的字啊。
作者: fancypig    时间: 2009-5-10 22:43

呵呵,知己可遇不可求啊,别强求,不如,淡定
作者: tiangongyihao    时间: 2009-5-10 23:16

顶一个!!!
作者: 860867663    时间: 2009-5-11 01:31

回头加你,我也今年毕业
作者: 泪芷    时间: 2011-12-26 10:41

学医?现在在医院还是转行呢?
作者: sssi    时间: 2012-1-4 10:37

本人 女 1985年 身高167 体重120 家安徽
武汉211院校在读研究生将于2012.6.30毕业,毕业后可以随男方走
性格:独立 温婉 有上进心 无不良嗜好
对男方要求:对方比照我的条件 自行判断就行 我没什么特别要求 只要不是骗财 骗色就行 主要是两个人有话聊
我的QQ:1-2-7-1-1-3-1-6-8-3  有兴趣的男士请加我哦!

同时帮我一系列好友征婚:因为本人平时也和友人聊天,认识不少男士女士,不同年龄,不同文化,不同情况的人,TA们也有蛮多愿意被我牵线搭桥的,希望你们有缘 给彼此一个机会哦!~你们暂时可以加我QQ:1-2-7-1-1-3-1-6-8-3   等我方便了把TA们的列出来 你们自行联系啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5