15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 《不做公主做女王》推荐给JMS看的书
go

《不做公主做女王》推荐给JMS看的书 [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

我一直以为,不让男友头疼的女友就是好女友
所以我从来不要求男友当随身CALL,随传随到
也不认为男友接送我天经地义
如果他手提重物,我一定伸手帮他去拎那个我拎得动的轻包
生病了也自己打车去看医生
连吵架斗嘴气个半死也从不乱发脾气
如果真是我错了,我会先向他赔笑脸并说我错了。
每天除了努力学习提高我的IQ,也在努力把EQ一并向前发展。

我能独立,能自主,能当自己的女王
就是没有办法去当那个娇滴滴的公主
更加没有办法把男人当司机、奴隶甚至提款机

我不小心长成了棵大树,可我也不想弯下腰蹲在他的面前假装我是棵草。
男人说,我真不懂,你为什么要把自己搞得这么辛苦呢?
没错,我天生命贱,天生就当不了颐指气使的公主。
如果可以,我也想当公主
我也想像大多数女孩那样,小嘴一撅就有男人为我做牛做马、百般讨好
没完没了地讨好我、赞美我,吃饭买单、上下车开门关门、随传随到
就像我的一个女性朋友说的那样:“这是男人天生欠我们的。”

不知道是不是没有男人天生欠我的,还是我天生命贱,骨气全部用错了地方。

只是男人你要知道,不是我不愿意当公主享受你的殷勤照顾
只不过因为我爱你,所以我希望你不要那么辛苦
正因为我爱你,所以我希望那个辛苦流汗的人是我而不是你。
我总是用最直接、最笨、最辛苦的方式去爱人
我也从不期待有白马王子把我从高塔上拯救下来,因为我自己会想办法逃出来。

其实我是需要你的,只是我不知道如何开口使唤你而已。

但我的需要,是双方互相的需要,而不是对你的依赖
因为我不是藤蔓,我不会去依附你
但我会成长成一棵大树,一棵像你一样的参天大树,在风雨中互相依偎。

我爱逞强,就算经常打不开一个矿泉水的瓶子盖,仍然还会咬牙提着三十公斤重的行李慢慢前行
我也希望有人当司机,随传随到,但我更喜欢开着自己的车,出入自己搞定。
我也喜欢橱窗里的名贵奢侈品,如果你问我要不要你送我,我听了会很高兴
但我更希望还是能靠自己的双手买下这样精品。
我无法心安理得地享受一个男人的好,我也没办法把男人对我的爱慕当有趣。
我只希望在你付出的时候,也有我在默默地耕耘。

如果我命中注定当不了公主,那又怎么样?
如果能成为女王,我为什么要去做公主?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

偶然看见的书,挺有意思的。
不过我怎么编辑成这麽个模式出来?
夕阳洛洛

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

上面那个框是干嘛的
云在青天水在瓶

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 21:36 发表
上面那个框是干嘛的

我也不知道从哪儿出来的,删不掉
夕阳洛洛

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

jms是哪个,詹姆士?
云在青天水在瓶

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

八辈子也没给女人上下车开门
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 21:36 发表
上面那个框是干嘛的

好了,村长,编辑掉了。
夕阳洛洛

现金
6732 元 

倒,框没了
云在青天水在瓶

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 21:38 发表
jms是哪个,詹姆士?

JM是姐妹的缩写,加个S是复数,姐妹们。
英语老师教的,回答完毕。
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 21:39 发表
倒,框没了

框没了,你又不乐意啦?
夕阳洛洛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 04:54 , Processed in 0.023539 second(s), 13 queries , Gzip On.