15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 另一种风情
楼主: 驱魔人
go

另一种风情 [复制链接]

现金
1735 元 
讲一个故事,我是用第一人称,但跟我没关系,朋友旅游的故事

不知什么时候我睡着了,忽然觉得这车上变得很颠簸,我猛然惊醒了,感觉有人拍了拍我,一回头,原来是峰。
他笑着说,别怕,这旅行社偷工减料了,没带咱们走高速,在高速下面绕道走呢,路不好走。
我脸红了起来,既然醒了,倒怎么也睡不着了,车上也有几个被晃醒的同事,在那低声的聊着天。左边的芮还睡的很沉,这小妮子头天晚上就兴奋地没睡着觉,一上车来又叽叽喳喳的说个不停,还别说,这车上没她的话还真挺闷的,我就很喜欢看她说话,我怎么也学不来。
转头发现峰也没睡,他静静的看车窗外,手里拿着支烟,没点就那么拿着,不知为何,发现他这动作很帅,我脸红了起来,低低的笑了一声,被他发现了,他回头看见了我,说,怎么,睡不着了吗?
我点点头,他笑着说,睡吧,天一明就到了,没力气可爬不动山呀。
仿佛是下了蛊,我竟然真的慢慢睡着了。

现金
1735 元 

到了目的地,天才刚刚大亮,在地导的引领下开始了我们的游玩。
像说好了似的,我们这些小年轻们渐渐走在了一起,爱玩的天性,让我们看见什么都很好奇,所以走得很慢。
那时,石人山作为旅游地才刚刚开始发展,比不上焦作的云台山,但也有颇多野趣,漫山的碧绿,环山的溪流,对我们这些平时很少见过山、玩过水的来说,就像来到了梦中的仙境。对我的震撼就更大了,直接导致了我以后的生活轨迹的改变。
芮和几个活泼的女孩子拿着带来的照相机,频频的,停不下手的的照着,一群男生围着她们,大家都很高兴。
午间休息的时候,我独自来到了一个宽的平台上,下面是很高的山崖,风轻轻的吹着,感觉很舒服。
旁边坐过来一人,是峰,我对他笑笑,他说,看着你挺自在的。
我说,是呀,这里真让人舍不得离开,我都不想走了,就在这扎根得了。
他说,那是你去的地方太少了,等你去了更多的地方的话,你可能就不这么说了,你要是喜欢一个地方就扎根一个地方,还真不够分了。
我们大笑。引来了不少的朋友。有人提议玩那些小孩子时的游戏,竟然一呼百应。
到现在都还很怀念那个在石人山的午后,那么的惬意,那一刻的无忧无虑。

现金
1735 元 

那一天的跋涉,导致我们一群人都累得半死,下山的时候,看见那绵延的楼梯,腿都止不住的抖。
偷懒的,早就几个人合起来坐那个索道了,我看看那么长的索道,头就先晕了起来。不敢坐,打算自己走着下去。
转过一个山弯,我看见了身后的峰,我们一起笑了,我没问,他也没说,就像那一句话,一切尽在不言中。他拿起了我的包,头前带路,我仿佛一下子身上轻松了不少,也不那么累了。
他还跟来的时候一样,我问什么他都能回答,也不知道那脑子怎么这么好使,呵呵。
那天幽静的山谷中,稀稀落落的游人中,我们热烈的讨论,放肆的笑,却不涉及个人的事,他也一样。
我不敢问,也不想问,就算是梦,也就让我做一回。
从来没有像那天一样祈祷过时间不要过的太快,那天的风感觉都有一种甜甜的味道。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

喔,是个姑娘
云在青天水在瓶

现金
1735 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-5-11 14:19 发表
喔,是个姑娘

恩??么意思?

现金
581 元 
原帖由 驱魔人 于 2009-5-11 12:25 发表

呵呵,昨天我撤之前如果看见你这句话,我想我可能一夜不眠了,呵呵,支持的力量是很大的,
放心,我开了头,就不会没有尾的,
谢谢你的关注 ...

我支持你你还"谢"我,“谢”散了你会安装吗?装不上可就没人再支持你了,你可要想清楚再“谢”哦

现金
1735 元 
原帖由 笨熊宝宝 于 2009-5-12 20:06 发表

我支持你你还"谢"我,“谢”散了你会安装吗?装不上可就没人再支持你了,你可要想清楚再“谢”哦

呵呵,咱能用螺丝刀”谢“了,还不能用502粘上是咋滴?我很想”谢”哟

现金
581 元 
你先“谢”自己试试吧,看粘上的结不结实啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:19 , Processed in 0.020067 second(s), 10 queries , Gzip On.