15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 另一种风情
楼主: 驱魔人
go

另一种风情 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

好嘞~~~下次去旅游带上我~~

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

没PP!!!
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
1735 元 
另一种风情之多层含义:
一、来肝胆相照这么长时间了,对众多版主也混了个熟脸了,对各位版主的风格也小有了解,今天纯粹是追着无所谓来的,今天看他与人辩论很过瘾,呵呵,闲来无事看看论坛各处,发现了这个板块,天呀,各位战友的帖子及图片,让俺在电脑边上是羡慕不已呀,可怜俺这小城市的伪驴友,没钱没空没精力,也只得来此处过过眼瘾,此一种风情。
二、来此坛子以乙人战友居多,在与老乙战斗的同时,还不忘生活的真正含义,懂得除了治疗,还有更多的事情我们可以做,生活中还有很多的地方可以淡化我们内心中由于病情带来的伤痛。懂得生活最本质的事情就是该干嘛干嘛,心动不如行动,我在这里先取点经,为我那崇高的,此生能游玩全中国之理想而奋斗不止。此一种风情。
三、前面说了,俺没钱,到现在还没得数码,但这挡不住俺向大家介绍我的所见所想,这可能在这版块里还没我这样的,只有说的没有图的,呵呵,有一种风情呀。

现金
1735 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-5-10 20:27 发表
好嘞~~~下次去旅游带上我~~

一定,我是个路痴,没个知道准确方向的,我能把自己丢到西伯利亚去,呵呵,这不,你来了,你总比我强吧, 呵呵

现金
1735 元 
原帖由 手牵手 于 2009-5-10 20:33 发表
没PP!!!

战友,咱能不戳俺那可怜的心肝脾肺不,俺已经很努力的攒私房钱了,争取到年底完成按着小小心愿,买上数码,发上图片,

现金
1571 元 

有声有色

握个手,我也是路痴,还是超级路痴
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

现金
1735 元 
原帖由 痛哭ing 于 2009-5-10 20:43 发表
握个手,我也是路痴,还是超级路痴

惨呐,咋整呀,单独行动我的从来不敢想呀,

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我支持你,,,别样的风情。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1735 元 
讲一个故事,我是用第一人称,但跟我没关系,朋友旅游的故事,

刚参加工作,就碰上了单位组织的旅游,一个小单位,不可能去什么大的地方,就去了趟石人山。
也许因为是头一年组织,大家的兴致都很高,特别是我们这些刚上班的“新兵”,一个个买吃的,买喝的,不亦乐乎。
我家就我一个姑娘,爸妈很疼我,但因为家里经济情况不很好,又刚把我送上了工作岗位,我还没往家里挣钱呢,所以,我刚开始没打算去,想去也没好意思说。
科长姐姐平时对我就很好,这次看我这样,总替我可惜,说,小姑娘家家,从学校刚辛苦出来就上了班,这有机会逛逛是好事,平常哪能碰上呀,不去不行呀,这样,就算这月的奖金我提前发给你了,下月别再找我要奖金啦呀。
我满心的话,看着她我却什么也说不出来,心里说不出什么滋味,最后她拉着我去报了名。

现金
1735 元 
讲一个故事,我是用第一人称,但跟我没关系,朋友旅游的故事,

出发的那天,单位门口停了三辆大巴,还是那种卧铺,平常我没坐过,看着就很新鲜,我妈给我准备了一个小包,里面有好多吃的,头天晚上,她整过来整过去的,生怕忘掉什么,你看我这出一趟门真不容易,要是老出差的话,就我妈这样还不整天难为得慌吗,呵呵。
上了车,大家就找自己的号牌坐,单位人多,照顾过老同志之外,我们这些小年轻就安排哪就是哪了,省的大家觉得不公平,我的靠后在中间,还好,我从小不晕车,在哪都行。
我左边是科里的同事芮,右边的是和我一块分来的男生,但我不认识,平时见面点点头而已。
旅程开始了,大家都很兴奋,唧唧喳喳的,谁都想说两句,前面的老同志们,看着我们直笑。我也很兴奋,毕竟这是我头一次参加集体活动去旅游,呵呵,现在想想,那哪是旅游呀,整个就是郊游,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:28 , Processed in 0.015264 second(s), 10 queries , Gzip On.