15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与肝癌抗争四年
楼主: zyz70
go

[其他] 与肝癌抗争四年 [复制链接]

现金
1215 元 
祝福
不过我们一个病友,02年巨型单发肿瘤
做了一个介入,居然就没有了

现金
670 元 
真诚无需太多语言:祝福你,我亲爱的战友。
你的贴子是最珍贵的,我们受益菲浅。

现金
1454 元 

一等功勋章

最后一次那里做的手术,什么医生做的手术。坚持

现金
246 元 

回复 23# 的帖子

上海中山医院,教授:孙惠川

现金
2149 元 
介入的作用有多大,可书上说五年生存期为0。请没有机会手术或移植但做了介入等姑且治疗的多病友来说说体会,我虽没有机会手术或移植,做了二次介入,已经6个月,目前情况稳定,我准备带瘤生存。大家给点意见。。。。

现金
2149 元 
顶一下

现金
1454 元 

一等功勋章

试试酒精注射,去东方肝胆医院

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

坚强的斗士,胜利一定属于你!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
57 元 
请问为什么肝癌总是复发呢?为什么晚期肝癌的生存期一般都是五年以内的呢?
楼主有没有试过中医呢?看到这里的很多网友好像都对中医持否定态度,让我很困惑,记得一本书上讲,肝癌总是复发是因为体内环境不好,如果体内环境好,不适合癌细胞生存的话,癌细胞自己就会死掉的,请问这种说法对吗?如果正确的话,中医不是能较好的改善体内环境同时对身体损害较小吗?
看了不少资料了,目前对西医的感觉是。
1. 早期能手术的,效果好,存活率高,存活期长
2. 不能开刀手术的,通过介入-射频或手术的,存活期短,一般5年以内,而且容易复发
3. 不能化疗的,就只能交给中医或者等死了
反而中医有很多治愈的例子,而且存活期都很长---书店查看中医书籍中说到的,都有实例。
我父亲现在是中晚期,肿瘤有三个,最大一个为7*6.7,有黄疸,在301看的,医生说不能开刀拿掉,目前刚做了一次介入,还没有复查,很担心如果介入效果不好怎么办?即使效果好,以后的介入治疗身体也不知道能不能承受。本来身体状况是很好的,除了右肩疼痛外,其他没有明显症状,饭量也不错。介入后,一直发烧(10多天了,靠退烧药降烧),人很虚弱,说话多一点就咳嗽,腹泻,四肢乏力。介入对身体的损害实在是太大了,看了一些患者的经历,前两次介入都还能承受,再往后效果会差很多,介入带来的效果还不如造成的损害大。
想选择中医,但是论坛里的朋友对中医的态度又让我迟疑。
我现在都不知道接下来该选择什么治疗方案了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有肝癌中晚期类似的患者朋友目前存活10年以上的吗?请分享一下治疗经验好吗?

现金
227 元 

一等功勋章

支持并祝福这位坚强的战友!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.014793 second(s), 10 queries , Gzip On.