肝胆相照论坛

标题: 美好的夏夜 [打印本页]

作者: 夏凉    时间: 2009-5-9 19:54     标题: 美好的夏夜

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,一直觉得北京就是这样的地方。
天气热得太快,前几天我在屋里还穿着棉衣。今天竟然意外地凉爽下来。
近日身体疲累,今天把工作抛在脑后,睡了一天。到了晚上,阳台上凉风习习,便忽然想去后海走走。只是想不到有谁可以同去,好想拉个坛友,却还谁都不认识^_^
其实来坛子已经好久了,那时还没到北京。一晃几年过去,还是潜水,实在有些不像话。
看了这么多,只是想说,“若无闲事挂心头,便是人间好时节。”
人生真的辛苦,HBV让我们更添一份别样的承担,这些年走过,真是百感交集。但是最近想,即便没有HBV,生活也不是仍然有那么多沟沟坎坎么,仍然会困在烦恼中而不自知。
面容似乎还年轻,最近却已心生倦怠,对未来没有什么期待,也没有过上靠谱的幸福生活的信心。但是尽管心情薄凉,也还是能感受到生活某些美好的时刻。在北京这个总是提着一口气生活的地方,也总会有某个时刻,在内心感叹一声“哇!我爱北京”。
这个晚上,突发奇想上来发个帖,好像文不对版,望斑竹见谅^_^
作者: 岁寒三竹    时间: 2009-5-9 20:02

闭上眼,咬着牙,迈开大步往前走
遇到坎过坎
遇到坡爬坡
开开心心的一样过

作者: 3阳开泰    时间: 2009-5-9 20:03

又一个才女出现,啧啧
楼上动作好快,快我一秒抢了沙发

作者: 夏凉    时间: 2009-5-9 20:13

原帖由 岁寒三竹 于 2009-5-9 20:02 发表
闭上眼,咬着牙,迈开大步往前走
遇到坎过坎
遇到坡爬坡
开开心心的一样过

目前可能进入倦怠期了,感觉在原地踏步,不过还算开心,是传说中的不怕开水的死猪^_^
作者: 夏凉    时间: 2009-5-9 20:14

原帖由 3阳开泰 于 2009-5-9 20:03 发表
又一个才女出现,啧啧
楼上动作好快,快我一秒抢了沙发

我这屋别的没有,沙发倒是满地都是,随便躺^_^
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-9 20:32     标题: 没有文不对版

继续
作者: 夏凉    时间: 2009-5-9 20:40

原帖由 奔跑者 于 2009-5-9 20:32 发表
继续

哈,那偶下个月来征婚^_^
作者: 3阳开泰    时间: 2009-5-9 21:08

原帖由 夏凉 于 2009-5-9 20:40 发表

呵呵,
作者: tty3    时间: 2009-5-9 21:47

现在就来征吧,俺认准这位才女了~
作者: 夏凉    时间: 2009-5-9 21:58

原帖由 tty3 于 2009-5-9 21:47 发表
现在就来征吧,俺认准这位才女了~

等俺构思构思,争取惊个天地泣个鬼神什么的^_^
——其实觉得单身还不错,所以还没想好要不要征,哈哈~
作者: 海天无忌    时间: 2009-5-9 22:05

嘿嘿,期待中
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-9 23:22

原帖由 夏凉 于 2009-5-9 20:40 发表

作者: huahuadehua    时间: 2009-5-10 00:02

预定先
作者: ^.^    时间: 2009-5-10 01:24

那是,即算没有HBV,也难免别样的烦恼。
你瞧瞧周围的朋友同事,有谁是每天都很HIGH,滋润到心田的?十之八九都是蝇营狗苟的活着,呵呵。

前几天穿棉袄?前几天不是30度么?热得开空调呢~
作者: ^.^    时间: 2009-5-10 01:32

本来嘛,清凉夏夜确是烹茶煮酒的好时辰。

只是可惜俺们这旮旯好多蚊子。。。。
作者: 真心英熊    时间: 2009-5-10 09:48

春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪。
若无烦事挂心头,
便是人间好时节。

不想那些烦心事,又何来的忧愁。
尽管很多时候还是要面对现实,不过能得到片刻的平静,也是美好的。
作者: lzcq    时间: 2009-5-10 13:16

才女啊,呵呵
作者: 夏凉    时间: 2009-5-10 15:48

原帖由 ^.^ 于 2009-5-10 01:24 发表
那是,即算没有HBV,也难免别样的烦恼。
你瞧瞧周围的朋友同事,有谁是每天都很HIGH,滋润到心田的?十之八九都是蝇营狗苟的活着,呵呵。

前几天穿棉袄?前几天不是30度么?热得开空调呢~ ...

屋子朝北,比外面低了好几度。屋里棉袄,屋外单衣,两个季节,哈哈~
作者: 夏凉    时间: 2009-5-10 15:49

原帖由 真心英熊 于 2009-5-10 09:48 发表
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪。
若无烦事挂心头,
便是人间好时节。

不想那些烦心事,又何来的忧愁。
尽管很多时候还是要面对现实,不过能得到片刻的平静,也是美好的。 ...

想通了,这种片刻就会越来越多^_^
作者: 100086    时间: 2009-5-10 20:02

越来越好
作者: lovelovelylife    时间: 2009-5-10 23:39

好凉快的词语
作者: 古桥。    时间: 2009-5-11 14:02

才女,哎~~殊不知~~
作者: 古桥。    时间: 2009-5-11 14:03

不好意思,没有恶意啊,只是~~~哎~
作者: uii    时间: 2009-5-11 15:31

好时光莫错过,小板凳且坐着。嘿嘿,这几天确实挺凉快滴。
作者: dagang    时间: 2009-7-13 20:55

写的不错嘛 有才有才

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5