15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 迷惘我该怎么办?????????????? ...
go

迷惘我该怎么办?????????????? [复制链接]

现金
89 元 
刚才看了,本版置顶的帖子中关于父婴传播的帖子。
我很迷惘
1、父婴是否传播,众口不一。看来还是有传染的可能性。
2、什么情况下适合生孩子。好像没有什么太好的建议,不过最理想的状态是DNA是阴性(可谓是天方夜谭),
   还有是先抗病毒(也很难),转氨酶正常(如果你目前不正常,用药,反弹很严重。)
3、在孩子出生后还是有很多的几率传染给孩子。

在我单位领导知道我有YG的时候,对待我的态度已经深深的印在我内心深处,所以我很恐惧,非常的恐惧。
其实我是不准备要孩子的,可是家中所有的人都非常的希望有个孩子,所以我开始了再次的治疗。已经1年多了,还是不合格,后天(周六)我要去做检查。我很恐惧。

我该怎么办??????????????我真的很迷惘,不知道何去何从。???
不知道明天要去面对什么?如果孩子不幸被传染的话,我不敢在想下去。。。。。。怎么办。怎么办???????

补充:我忘记介绍自己的情况了,我很早是大三阳,后来(大概5年前的样子)打英特分,改为1、5阳持续到现在,其间转氨酶100左右,DNA应该是10的7或者8次方。
去年开始进行稳定转氨酶后准备要孩子,开始转氨酶稳定下降,从今年初开始转氨酶持续上升,最高300多,上次是40.后天(周六)去检查,不知道等待我的是什么结果。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

父亲传播,很弱,可以忽略
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1860 元 

心爱宝宝

加油,不会有事的,因为其实婴儿和母亲的关系要大多了哦。所以父亲是携带的话,对宝宝没什么影响,可以当正常的看待哈。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
89 元 
可还是有概率。如果我的命运是分子,怎么办。我不想我的孩子再次经历我所经历过的 一切

现金
89 元 

现金
89 元 

现金
1317 元 

现金
89 元 

现金
89 元 
孩子就快出生了,现在夜不能寐、、、、总是徘徊在孩子的健康问题上。。。。漫长的等待。。。比死还难受

现金
629 元 
孩子健康吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 16:56 , Processed in 0.014655 second(s), 12 queries , Gzip On.