15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有懂得来解解梦吧
go

有懂得来解解梦吧 [复制链接]

现金
143 元 
这两天感冒睡得昏昏沉沉的真难受。早晨本来醒了但是还是不舒服又躺下睡了。梦到到了一个陌生的地方正好有一个朋友来陪我挺高兴的本来,但是后来他就露出自己的本面了,不停地骚扰我,身边的好友一个帮我一个如无其事,我抓起手机给自己最信任的男人打电话,可是那个号码怎么也拨不出去,不是写错就是不显示,当时好害怕,最后在最危险的时候我给爸爸打了电话竟然一打就通了,然后我就哭,爸爸找人来救我了,那个剑客用剑割破那个流氓的脖子血就溅出来了,不帮我的那个好友原来也是坏人也被抓了起来。流氓死了,我也惊醒了,仔细想想我还梦到了修女和从未见过的漂亮教堂,好久没去过教堂也没做过祷告了,是种心理暗示吗?总之很难受。其实我做这样的梦也不是第一次了,光朋友知道的就3次了,每次都很危险,心里很恐慌,最后还好都被我逃脱了,我想说的是不是什么春梦,我用自己全部的努力跑出来了。不知道这是为什么,很难受。

现金
143 元 

有懂得来解解梦吧

这两天感冒睡得昏昏沉沉的真难受。早晨本来醒了但是还是不舒服又躺下睡了。梦到到了一个陌生的地方正好有一个朋友来陪我挺高兴的本来,但是后来他就露出自己的本面了,不停地骚扰我,身边的好友一个帮我一个如无其事,我抓起手机给自己最信任的男人打电话,可是那个号码怎么也拨不出去,不是写错就是不显示,当时好害怕,最后在最危险的时候我给爸爸打了电话竟然一打就通了,然后我就哭,爸爸找人来救我了,那个剑客用剑割破那个流氓的脖子血就溅出来了,不帮我的那个好友原来也是坏人也被抓了起来。流氓死了,我也惊醒了,仔细想想我还梦到了修女和从未见过的漂亮教堂,好久没去过教堂也没做过祷告了,是种心理暗示吗?总之很难受。其实我做这样的梦也不是第一次了,光朋友知道的就3次了,每次都很危险,心里很恐慌,最后还好都被我逃脱了,我想说的是不是什么春梦,我用自己全部的努力跑出来了。不知道这是为什么,很难受。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

因为你缺乏一种安全感?缺乏对周围人的信任?

现金
1317 元 
呵呵!可能是你孤单,也对别人产生不信任感

除了你爸爸

现金
1414 元 
别把它当回事

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

是梦终究会醒来,
是现实,我们就要坚强面对。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
104 元 
梦是希望的达成  现实玩法完成的  从梦中满足  缓解现实完不成所致的压力

现金
1571 元 

有声有色

梦,醒了,也就忘了。。。
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

现金
660 元 
嗯,很值得研究一下的.它将预示啥呢?

现金
180 元 
探讨,学习
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.014306 second(s), 11 queries , Gzip On.