15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕二十周准备阻断从七个月起
go

孕二十周准备阻断从七个月起 [复制链接]

现金
35 元 
我咨询了鼓楼医院的肝病专家,他说一般七八九孕期打球蛋白,可选择的,但是不主张吃药,,关键是出生后的球蛋白和疫苗。二院我也问过,据说现在药挺贵,我也没有生育险和医疗险,总觉得医生都会忽悠人,现在大三携带者只能到二院生了,他们成了垄断行业,我和老公商量准备到孕七八九再打针,药是不吃了,我看了很多阻断成功的妈咪,甚至都不打针,在出生后给孩子打了球蛋白和疫苗就有抗体了,我看了一些网上比较专业的文章说了,球蛋白根本起不了多大作用,还会对母体造成一些影响,所以说医院的医生是只管赚钱的,是不会和我们说老实话了,现在我已经孕二十周了,想想当初二院医生还让我从三个月起每个月查肝功,简直就是讹钱,她说做二院专门的肝功项目一次要100多,在这里想请教各位姐妹,你们是每个月都查肝功的吗?不知道二院哪个医生是比较实在些的呢?

现金
35 元 

我肝功一直正常

我基本每年都查肝功一直是正常的,我觉得自己身体也还不错,我每天都摸着自己的肚皮和宝宝说,希望你是健康平安的,如果你能健康不再受妈妈曾经受的苦,让我做什么我也愿意。老公曾经在我们谈恋爱的时候很怕,那时候我们还没有亲密关系,后来,随着感情的深入他也烦不了了,他说只要我二十年内不复发,他这辈子就算够本了,如果那些保肝药真的有用,为什么不能治好我们呢?

现金
1860 元 

心爱宝宝

肝功是需要定期复查,主要是看你怀孕前的情况,如果一直稳定的话就可以两三个月去查一下,生之前再查一次。有的医生说得很严重,你也不要台担心,平时多注意营养。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
1539 元 
楼主,如果你选择的是正规医院就应该听医生的,医生说的是有一定道理的,很多肝功能正常的姐妹,怀孕后因为身体负担加重,就会出现肝功能不正常的现象!

现金
35 元 
楼上说的这个我明白,不过为什么别的医院查肝功只要三四十块钱,他们却要一百多?虽然是正规医院,可现在的医院杀人不见血是常见的,我呢,两个月的时候查过,三个多月也查过,都是正常的,现在五个月,我想等建大卡,也就是六个多月再查了

现金
1860 元 

心爱宝宝

这个也很正常,每个地方的收费就是不一样哈。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
115 元 
可能检查的项目不太一样吧
我这个月再去检查次大的,到时来汇报

现金
35 元 
其实主要还不就是看谷丙谷草
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:36 , Processed in 0.013704 second(s), 11 queries , Gzip On.