15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 起点?终点?
go

起点?终点? [复制链接]

现金
639 元 
赶火车,起了个大早。一上车,就昏昏欲睡。迷迷糊糊中,有点耳鸣的感觉,睁眼一看,忽明忽暗,火车正穿行在大别山中。想看看手机上的时间,却发现早已没有了信号。等到出了山洞,亮了起来,看看车上的速度,253km/h。关掉手机,沉睡。
     来了,我又来了,这个我喜欢并且向往的城市。走在火车站前的广场上,看着远处广场上的大屏幕,说不出的感觉。人生有很多偶然,也有很多必然。如果时光往回二年,也许我不会离开。但离开了,就做离开的计划,也许我再也不会回来,人生就是如此,淡看昨日路。
     呆了一天,说什么呢,也许我真的是在挥霍人生,也许真的是错了很多。人生的起点是什么?生?那终点又是什么?死?不是吧,人生也许有很多个起点,也有很多个终点。就像公共汽车一样,永远是从这一站到下一站。到站了,是一个终点,也是一个起点。我呢?也该到站了吧!
     忽然想起了麦克阿瑟将军的一句话,“老兵永远不死,只会慢慢凋零”,永远我也不会说离开,但我不知道明天我是否还来。
老兵永远不说离开

现金
742 元 
说的好,但一切都将成为往事

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

来上海了?
温故中知新

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

似乎离题了

从前不喜欢乡下,不喜欢农村,所以,走进了城市。现在想想,我又开始喜欢了,喜欢那里的空气,青草,植物,还有简陋的小房子等等。昨天的路好像刚刚经过不久,可是却开始怀念了。
记得上大学的时候,讨厌那个城市,可是现在想想,也觉得挺好的。绿树成荫。也许,现在不喜欢的这里,将来也会很喜欢。
总之,拥有的时候,总是觉察不到呢?
还是珍惜现在拥有的一切吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1935 元 
人生的美妙不在于起点与终点,而在于两点之间的曲线。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1571 元 

有声有色

起点也好,终点也罢,都要坚持走下去
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.014628 second(s), 11 queries , Gzip On.