15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向各位老师求救,介入后的牙龈肿痛和咳嗽时痰中带有血丝 ...
go

向各位老师求救,介入后的牙龈肿痛和咳嗽时痰中带有血丝 [复制链接]

现金
17 元 
老爸最近查出肝癌,我一直无法接受,但不得不面对!

4月29日在东方肝胆做过介入手术,由于他有严重胃馈疡,本来就好多东西不能吃,现在牙龈又肿痛,咳嗽时痰中带有血丝
这些现象正不正常啊?有没有什么办法?

医生还推荐了多吉美,可我看网上褒贬不一啊,如果要吃多吉美,是什么时候吃啊?该怎么选择啊?

还有这个时候能不能吃蜂胶啊?

向各位老师求,万分感谢!

现金
17 元 
看着老爸吃不下东东真是让人难受,老爸命太苦了,十几岁父亲就去世了,母亲和弟弟也在好多年前去世了.现在世上只有我一个人和他有直接的血缘关系了.我都想将自己的肝捐给他,可是医生说不能移植了.我真希望这一切都是在做梦,老爸还是原来那个爱说爱笑的老爸.希望大家能帮帮我啊!

现金
25 元 
很能理解你,同样都是儿子,我爸爸也是肝癌,已经晚期了,如果可以的话我会微笑着把我自己的肝捐给爸爸,但爸爸的情况也不容许了,爸爸说他会坚持到最后一刻。不敢相信为什么命运会这样,妈妈十年前也患有癌症,身体一直很差。痛哭之后,只能面对现实。
蜂胶主要是增强免疫力的,应该可以吃。我准备明天去给爸爸买。
得知爸爸的病情这三天来,不知道流了多少泪,但我们要振作起来,这样爸爸才会放心,知道儿子真的能撑起一片天了!!
祝我们爸爸好运!!!!

现金
17 元 
原帖由 爸奇迹会来 于 2009-5-8 17:48 发表
很能理解你,同样都是儿子,我爸爸也是肝癌,已经晚期了,如果可以的话我会微笑着把我自己的肝捐给爸爸,但爸爸的情况也不容许了,爸爸说他会坚持到最后一刻。不敢相信为什么命运会这样,妈妈十年前也患有癌症,身体一直很差。痛哭之 ...

谢谢你,同祝福我们的爸爸!

现金
445 元 
不要放弃,乐观面对,科学治疗。

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 ada_gj99 于 2009-5-7 10:38 发表
老爸最近查出肝癌,我一直无法接受,但不得不面对!

4月29日在东方肝胆做过介入手术,由于他有严重胃馈疡,本来就好多东西不能吃,现在牙龈又肿痛,咳嗽时痰中带有血丝
这些现象正不正常啊?有没有什么办法?

医生还推荐了 ...

多吉美作为一个没有办法的办法,如果经济条件允许的话,就当为老爷子再尽一份孝心吧。如果没有出现严重的手脚脱皮,多吉美对于晚期肝癌可以延长几个月的生存期

“尽人事,听天命,不折腾”

——晚期肝癌的治疗原则by阿土医师
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:23 , Processed in 0.014321 second(s), 11 queries , Gzip On.