15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期
go

[其他] 肝癌晚期 [复制链接]

现金
34 元 

[size=3]我父亲胃一直不好,工作很辛苦,饮食一点儿也不注意,每次给钱都不舍的花,四月底的时候,妈妈给我打电话说爸爸晚上肚子疼得睡不着觉,我隐隐的就感觉不对,好说歹说才去的医院检查。
5月1日查出肝癌晚期,家里人都瞒着,因为我一直在北京工作,妈妈告诉我确诊后立刻就回老家了,男朋友非要跟着,他见到我们的时候表情特别怪,后来我妈告诉我他一直在问她我为什么忽然回家,然后轰着我们回京。
医生告诉我要尽快做介入治疗,我本来想考虑考虑,到北京来找个好的医院,托人找个医生在大医院治疗,可医生说特别紧急,耽误一天都不行,还举了一堆例子,说耽误不得。于是就定了日子5月4号。2号到4号父亲拒绝回家吃饭,也拒绝回家住,更拒绝我们碰他,非要留在医院里,我以为他担心身体出现紧急情况就由了他,后来听妈妈说,我们刚回家,父亲就去公园坐着了,问为什么不回家,是怕传染我们,当时我的心揪的一阵阵的疼,也不敢跟他说什么,去医院死拖硬拽拉回家,我想做完手术就没那么容易在家了,医院条件毕竟没有家里舒服。后来在网上查了一大堆,什么胡萝卜汁,蜂蜜,蔬菜,还有一堆健胃的零食买回家,让他吃,以前他是从来不碰零食的,现在我给他吃什么他都吃,我当时就一阵心酸,无论如何都要救我爸爸,他想治好,他还没享福呢,他还没见我结婚生子,我是老大,下面还有俩妹妹,想当初,我们三个经常开玩笑争着以后让爸妈给看未来的孩子,我还指着我的孩子叫着姥爷膝下撒娇呢。
手术前夜,妈妈没睡着,忽然跟我说不想让我爸做介入手术了,我网上翻了半天,有说中医好的,有说西医好的,有说介入治疗好的,有说介入受罪的,总之脑袋里一团浆糊,根本拿不了主意,第二天一早,还是决定去接受介入治疗,我们坐在病房里等,后来护士过来做准备,脱衣服消毒什么的,爸爸很紧张有点怕,一直在问这问那,我的心里也颤颤的,没底儿,从小到大,我就没见过父亲这样,真担心这个决定是错的,感觉真是心痛,我想我当时那表情应该比哭还难看。
后来手术完了,推他出来的时候,他看起来还很清醒,我一开始以为是全身麻醉,表情上开始看起来好像不是特别疼,过了大概四十分钟,我发现他有点躺不住了,总想换位置,我跟我妈帮他换的时候,他说了句这滋味真难受啊,我那泪当时就眼眶里转,心真真的感觉有双手揪一样的疼,我长这么大就没听过他喊过疼,他说难受肯定是及其难受了。
我到这一刻才感觉到这病是真的来势汹汹,开始还怀有侥幸心理,后来又网上查,有写介入治疗的,如果能有别的办法该多好啊。之前刚确诊的时候,看我爸身体还挺好的样子,我跟我妈都觉得医生吓唬我们呢,不会是真的。
5月5号,我回北京了,我还要工作,第一次觉得钱是这么有用的东西,上网查了很多医院,说上海东方肝胆医院最好,不过我们在上海人生地不熟,我决定明天先去301医院找个专家看看片子,了解一下情况,一切准备好了让我爸来北京治疗,刚刚我妈来电话说,我们前脚走,他后脚就出院了,说什么也不在医院待,我估计他可能知道什么病了,跟我妈说不打算做下个月的介入治疗了,怕人财两空。
这里都是苦命的人,我一腔苦水泼在这里,大家倾诉一下,好希望能看到奇迹的出现,也希望大家能帮我出出主意。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
893 元 
把资料发上来让高手看看,祝福
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com

现金
1215 元 
介入花不了多少钱
治疗必须做的

北京的肿瘤医院,上海的东方肝胆都是很不错的

现金
34 元 
今天一早去301了,有个特需门诊100元挂了个副主任,看还有2个小时才上班就去普通挂号的地方转了一圈,发现301有个肝胆肿瘤治疗小组?我咨询了一下,说那个是由几个专家一起来探讨病情,我对那个很感兴趣,人多力量大嘛。大家觉得呢?

我拿了片子给专家看,确定是肝癌晚期,现在最好的的办法就是介入治疗了,如果治疗的好能做手术。说中医没什么用,也就起个心理作用。我说了介入后的副作用,发烧,腿沉,医生建议拍个骨片子。建议下个月再来北京看,说早来了没用。从医生的话里觉得大医院和小医院的介入治疗也很不一样的,当然价格也不一样。当初对介入治疗很怀疑,因为感觉太痛苦了,而且看不到一点希望。
关于多吉美,医生说那个药对少数的人有疗效,对有的人没有什么用。
我跟我妈打算先把医保转到北京来。祝一切成功吧。
回来的时候心情感觉轻松很多,给家里打了个电话,父亲上班去了,在家呆不住,好像心态不错,我建议他们过几天身体好点的时候出去旅游一下,他们也答应了,我想我们全家都已经调整好状态,准备好了跟癌症斗争的准备,不管结果怎样,把能做的努力全做了,把想做的事情都做了。
谢谢楼上的建议,zhongguoren03 北京肿瘤医院,有个朋友给推荐来着,可网上好像评价不高?上海的医院最好,不过实在是条件有限,上海我没一人认识,不是一般的不方便,我担心的是万一去了以后,医院不接或者任何其他情况,所以我还是首选北京的医院。
今天问医生,说301医院床位很难定,家里没出过病人,这些大医院定床位大家有没有什么经验?
附上301能提前预约的联系方式,看对大家有没有帮助*副主任100、主任好像是300,记得不太清楚了、院士500:

中国人民解放军总医院健康医学中心 *健宾楼
特需医疗专家门诊
电话预约时间8:00---22:00
预约、咨询电话:68295577 、 88
网址:www.301health.com.cn
乘车路线:地铁1号线五棵松站下车。

现金
34 元 
刚刚给我爸爸打电话,说想吃肉,医生不让吃,为什么呢?如果吃肉的话有什么忌口吗?羊肉行吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

西医没有任何忌口的。看到一些资料说,癌症病人,尤其肝癌,少吃肉食为好,动物蛋白摄入多会增加肝脏负担,还是清淡点好。尤其羊肉,热性大,肝脏不好的人尽量不要吃吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1215 元 
楼上说的对,而且注意多吃流食
少食多餐

现金
2922 元 

荣誉之星

楼主,我们为你加油!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
1339 元 
祝福楼主的父亲
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
298 元 
祝福送上!!
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:58 , Processed in 0.014172 second(s), 11 queries , Gzip On.