肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 祝福已远在天国的他!
go

祝福已远在天国的他! [复制链接]

现金
370 元 
今天,和在老家的哥们通电话,从哥们的口中得知,一个生命消失了!自己也拼命地努力寻找那个已在天国的小伙子的记忆,可是就是想不起来,毕竟,我大他很多,我都很多年没有见过他了,虽然,我们生活在一个村子里,一个很小的村子里!在我的模糊地记忆中,他还是一个孩子,就觉得他很小的,我们不是同代人!如今,他已经远在天国,我们已阴阳两隔!
我不知道自己为什么要写这篇日志,他的死,让我也莫名的难过,难道这就是人吗?人的生命,就这么脆弱吗!他有过对人生的理想吗?他在死的时候想到了什么?他害怕吗?
我们整天都在思考生命的意义,思考人生的价值,可是,所有这一切在死亡面前都那么脆弱,都那么不堪一击!死亡来的太突然,可是,在死亡来临的时候,我们还需要做准备吗?
他走了,留下了伤心欲绝的双亲,刚结婚不到两年的妻子,还有一个只有4个月的儿子!原来多么美满的家庭,现在面临的是支离破碎!
父母远远没有疼爱购自己的孩子,妻子还没有享受完全的美好的爱情,小宝宝还没有看到即将给他一个美好未来的父亲!这一切,已经远离他们!
人们都说,上天是公平的,可是,我觉得不是!为什么让一个美好的家庭失去,随之而来的是世界的悲伤!
听说,他被送到医院的时候,和他的父亲说:“我到底是死还是活啊?我还能活不?” 可是,在他说完这句话两分钟,却永远的闭上眼睛,带着对这个世界的无限眷恋离开了!我想,他不想就这样走吧!说到这里,我想哭!为了一个鲜活的生命,为了他对这个世界的留恋,对生命的渴望,同样,还有无奈!
我不知道自己为什么要写这么多,愿逝者安息,生者平安!
无限的祝福送给已经远在天国的他,我对他已经没有什么记忆了,在我仅存的记忆中,他只是一个叫轩轩的小男孩!

现金
28 元 
祝他在那个国度里幸福快乐

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

、、、

节哀

。。。

生活还在继续,故去的人已去,活着的人好好珍惜生命。。。
淡定。。

现金
1083 元 

夜猫子

愿逝者安息,生者平安!
活着的人好好珍惜生命.....................

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

所以人要珍惜好每一天,虽然多数时候我们都是在庸庸碌碌中蹉跎光阴,但是还是要尽量让自己的人生没有遗憾……加油!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5 元 

珍惜

每个人都应该珍惜现在拥有的 快乐生活!
他的家人也都会很坚强的,包括他的几个月的小孩子!祝福

现金
2065 元 

京津冀运动

没有什么比生命更脆弱
然而我们每个人都比自己想象中更坚强
因为脆弱所以更要珍惜眼前
因为坚强所以更要向往未来
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
130 元 
不知道说啥,节哀吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:16 , Processed in 0.014966 second(s), 11 queries , Gzip On.