肝胆相照论坛

标题: 活着好累啊 [打印本页]

作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-6 21:19     标题: 活着好累啊

明天就要体检了,抽血的单子写着:肝功能  奥抗,可是在奥抗两个字上用圆珠笔划掉了,同事们一提抽血都说:别吃早点啊 验肝功能,没人提奥抗。我不知道我能不能躲得过,我的心都快跳到嗓子眼儿了,虽然前些日子复查肝功能正常,可还是担心,这个奥抗都快把我逼疯了,紧张得我好想哭,压得我透不过气了,我怕  好怕 ,我只能靠哭来解压,我现在感觉身体都没有力气,好难受!
    我本善良,愿老天爷怜悯我,赐给我一个稳定工作,我已不再苛求什么了。对于爱情、婚姻,我已不再苛求,不再向往,不追求了,但是我的生存的饭碗啊 ,我唯一的依靠啊!
作者: 3阳开泰    时间: 2009-5-6 21:50

呀,妹妹要坚强!事情有时并非想象的坏,遇事先往好处想,没有过不去的坎,为你祈祷!
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-5-7 00:32

想办法过了TJ,生活还得继续
作者: tearstree    时间: 2009-5-7 07:45

确实累,不过也得积极面对啊,路还是要走下去的。。。
作者: klfish    时间: 2009-5-7 09:52

活着是不容易
但是我们仍然要对未来充满期待
事情一定会完满解决的
到时候你回头去看,发现那真的只是一个微不足道的小坎儿
为善良的妹妹祈祷顺利哈,加油~
作者: linday    时间: 2009-5-7 10:04

找个好朋友代替就是
作者: 之子    时间: 2009-5-7 10:13

自己好好想想办法
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-7 11:11

体检完了,血也抽了,我问了两个人,为什么在奥抗俩字上用圆珠笔划到儿啊,是不检查吗? 她们说是。可有的人说 看大夫怎么处理吧。可我还是担心,我们就抽了半管的血(就是咱们打针的那种针管的二分之一),还得匀给血常规点儿用。  要是在检查奥抗 那点血够吗? 我也不懂。  哎!抽血把我弄得胡说八道的      菩萨奶奶保佑我吧
作者: 携手共济    时间: 2009-5-7 11:34

不要担心了,坚强些,路到桥头自然直,没什么的,真的。
作者: 跳海的鱼    时间: 2009-5-7 12:09     标题: 回复 1# 的帖子

不要悲观,没有想象的那么严重的,现在的环境比前两年已经好多了.活着不仅为了自己,还有你的父母,想想他们把你养这么大多不容易
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-7 19:35

其实我今天也想搏一搏 因为我感觉只验肝功能  不验奥抗  可是我现在后悔了  我搏不起啊  我现在连喘气都没有力气了
作者: 跳海的鱼    时间: 2009-5-7 19:46     标题: 回复 11# 的帖子

为什么搏不起呢,顶多再找工作,没啥大不了的,心放宽些,没那么多公司歧视的,我现在呆的是第三个公司了,公司都知道我情况,也都没拒我
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-7 19:50

现在连找个卖衣服的工作都要健康证 。  再说了我学的专业是绝对不允许乙肝的  也许你们学的专业是计算机或者是别的 不是饮食行业的还好点  奶奶的 我都要疯了 实在不行我要饭去得了
作者: snboy    时间: 2009-5-7 20:01

你可以选择不参加,随便找个理由就行
作者: sdyf    时间: 2009-5-7 20:03

有退路的时候会逃避,没退路的时候会面对,好好面对吧。大家都一样。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-7 21:07

谢谢亲爱的战友们,我会勇敢的面对,兵来将挡,水来土掩!我要做打不死的小强!
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-7 21:11

现在的我真的很疲惫,如果这个坎过去了,我也想征友     找一个能安静地陪伴我,抚平我躁动、不安的心,让我做个幸福的傻瓜的人      加油 !为了我们美好的明天奋斗吧~~~~~~
作者: 海天无忌    时间: 2009-5-7 21:31

还是毛主席的话说得好,战略上藐视它,战术上重视它。楼主好运!
作者: fsg66    时间: 2009-5-7 22:05

原帖由 可爱小泡泡 于 2009-5-7 21:11 发表
现在的我真的很疲惫,如果这个坎过去了,我也想征友     找一个能安静地陪伴我,抚平我躁动、不安的心,让我做个幸福的傻瓜的人      加油 !为了我们美好的明天奋斗吧~~~~~~ ...

加油会过去的拉,别担心了.
作者: waaan    时间: 2009-5-7 22:12

准备好材料,给领导扫盲。这是帮自己也是帮他。
作者: 蓝色忘忧草    时间: 2009-5-8 09:14

是啊,肝功正常,查不出来,可是奥抗。。。。。。。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-8 20:35

谢谢家里人的鼓励和支持。 如果平安的度过,我也许会征友,我不想在浪费我的青春了,我除了奥抗阳性,我不比任何人差,我要快乐~~~~~~~~
作者: laker    时间: 2009-5-8 21:27

管它呢。该玩玩,该吃吃。
作者: e23    时间: 2009-5-8 21:31

要有信心. 支持一下.
作者: vvvv    时间: 2009-5-8 22:23     标题: 回复 22# 的帖子

呵呵  一切都会好起来的.什么时候征,我要应征呀
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-9 12:29

原帖由 vvvv 于 2009-5-8 22:23 发表
呵呵  一切都会好起来的.什么时候征,我要应征呀

等我的这些麻烦事趋于平静的时候  欢迎家人们的关注!先透露一点吧 我87年的   大我6岁以内的(含6岁)都能接受。本人长相不是特别特别漂亮,但也不会让你失望,性格开朗 ,我并不差,所以我会对另一半会有所要求。 谢谢战友们的鼓励,祝福我吧,祝我一切顺利
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-9 12:59

原帖由 可爱小泡泡 于 2009-5-9 12:29 发表

等我的这些麻烦事趋于平静的时候  欢迎家人们的关注!先透露一点吧 我87年的   大我6岁以内的(含6岁)都能接受。本人长相不是特别特别漂亮,但也不会让你失望,性格开朗 ,我并不差,所以我会对另一半会有所要求。 谢谢战 ...

作者: fsg66    时间: 2009-5-9 19:18

结果怎么样啊,等待你的好消息拉.
作者: 夏凉    时间: 2009-5-9 21:40

握握爪,帮你祈祷一下,有了好消息上来通报一声^_^
作者: 3阳开泰    时间: 2009-5-11 11:34

原帖由 可爱小泡泡 于 2009-5-9 12:29 发表

等我的这些麻烦事趋于平静的时候  欢迎家人们的关注!先透露一点吧 我87年的   大我6岁以内的(含6岁)都能接受。本人长相不是特别特别漂亮,但也不会让你失望,性格开朗 ,我并不差,所以我会对另一半会有所要求。 谢谢战 ...

恩,不错不错,凭感觉应该是个很优秀的mm,呵呵。81年的在此祝福你,87的兔子,属相说和81的属鸡相冲,泪奔……
作者: livebird    时间: 2009-5-11 13:30

楼上的别老土了,还相信迷信?
可怜的是六岁开外的我血奔中......
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-11 19:04

哎 还在迷茫的等待着结果,心情很浮躁。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-11 19:10

谢谢战友哥哥们的支持, 俺是天津的 。如果你很优秀 或者事业有所成就,或者某方面突出,并且没有心理疾病的情况下,我可以宽限对方的年龄要求。
哎,亲爱的战友们啊,为我祈福吧,让我顺利过关。真的担心体检啊!
作者: zhxzsqzxy    时间: 2009-5-11 19:40

作者: xdygu4    时间: 2009-5-11 19:52

相信自己!~!加油
作者: mapleking    时间: 2009-5-13 01:00

大伙儿都泪奔、血奔的,看来就我合适了
作者: 三阳开泰    时间: 2009-5-13 08:49

人不能太完美了!我常这样安慰自己!也以此共勉!
作者: 小段    时间: 2009-5-13 11:17

差不多1年前,我也抱着试试看的心态参加了公司的体检,结果我被迫辞职了,希望你能遇见一个公平点的公司!衷心希望你能顺利通过体检!!
作者: 小样贼拽    时间: 2009-5-13 13:04

好妹妹  只是在天津  哎!!!
作者: fsg66    时间: 2009-5-14 12:13

祝福你拉.
作者: marui1    时间: 2009-5-14 17:43     标题: 会好起来的

会好起来的
作者: kelejiding    时间: 2009-5-14 18:26     标题: 回复 26# 的帖子

没工作行么,以前月薪5000以上,因为体检被单位勒令辞职。目前正在家度日如年。
作者: yangj    时间: 2009-5-14 18:30

原帖由 可爱小泡泡 于 2009-5-11 19:10 发表
谢谢战友哥哥们的支持, 俺是天津的 。如果你很优秀 或者事业有所成就,或者某方面突出,并且没有心理疾病的情况下,我可以宽限对方的年龄要求。
哎,亲爱的战友们啊,为我祈福吧,让我顺利过关。真的担心体检啊! ...

我也是天津的滴、 这个难关一定会过去的、
作者: 怎么办??    时间: 2009-5-19 09:24     标题: 同是天涯人啊

我是一五阳,可惜为此工作都丢了,现在都在失业中,曾经我都想过去自杀,。。在北京,活着好累,好累啊。。。。。。。。。。。。
作者: 杀手    时间: 2009-5-20 14:51

加油
bless每个人
作者: wanthope    时间: 2009-5-20 14:55

不知道过关了吗
祝福!
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-20 17:18

支持一下,处境类似阿
作者: qhdbb    时间: 2009-5-21 12:57

我特别理解你的心情~~~
作者: krmy    时间: 2009-5-21 13:10

作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-28 20:56

谢谢大家的支持,还在等待结果,哎,我也不敢问! 保佑我
作者: 黑色星期五    时间: 2009-6-3 22:26

刚看到,不知道结果如何,想想那会自己等体检结果的心情,煎熬啊!!期待LZ的结果
作者: totoya    时间: 2009-6-3 23:02

没得说!我现在的状况跟你一样!

作者: totoya    时间: 2009-6-3 23:02

先把最最不好的后果想好了,就不会那么累了!
作者: totoya    时间: 2009-6-3 23:03

我明天体检,但是我选择了逃避!我知道我哪哪都不正常,所以...
但是我想好了,大不了不干!没事!想好了就什么都好说了!放心!
作者: 123laugh    时间: 2009-6-4 16:37

我第一次zb了,第二次临阵逃脱了,第三次还没到来呢
作者: 黑色星期五    时间: 2009-6-4 21:47

原帖由 totoya 于 2009-6-3 23:03 发表
我明天体检,但是我选择了逃避!我知道我哪哪都不正常,所以...
但是我想好了,大不了不干!没事!想好了就什么都好说了!放心!

就是想开,咱自己也能养活自己!!!!!!
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-6-7 13:30

要是找工作不用体检的话(哪怕是一小部分不体检)  我也不在乎这份工作了  俗话说得好:此处不留爷,自有留爷处!  可是如果有一份稳定的工作,也是我以后幸福的资本啊  我也能靠这个资本来搏一搏我的未来啊
作者: 千乘之国    时间: 2009-6-7 13:45     标题: 回复 1# 的帖子

和你一样,希望你要坚强,不要失去对生活的向往,有困难是暂时的,如果是长久的,那我们也面对,维持一口气是需要很多勇气的。不一样的心态,会走出不一样的路哦。
作者: 黑色星期五    时间: 2009-6-7 14:19

泡泡结果怎么样啊 呵呵急
作者: hong201314    时间: 2009-6-7 14:56

是人活着都不容易,我们比较难点……
作者: zhrm1984    时间: 2009-6-7 15:25

唉,不想说什么 。

现实我们无法改变啊。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-6-7 20:08

原帖由 黑色星期五 于 2009-6-7 14:19 发表
泡泡结果怎么样啊 呵呵急

我也在等结果 也许没有结果才是最好的结果吧  这些日子 我焦头烂额的 工作不太顺  社会很复杂 我还是欠缺社会经验  感觉蛮吃力的  我正在努力做打不死的小强  
突然想到征友的事 感觉有点不好意思了   要不回来再说吧  可能我做事太冲动了
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-9-16 22:42

我竟然忘了回复大家了,不好意思啊,我过关了,看意思真的不检查奥康,阿门
作者: weiwei11278    时间: 2009-9-16 23:13

祝福
作者: 七度心寒    时间: 2009-11-8 17:29     标题: 回复 17# 的帖子

相信自己没问题的 !!!可以加 QQ么 我很想认识你 作朋友呵呵 QQ676206095 呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5