15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 我会记住七妖精的!。。。。
go

我会记住七妖精的!。。。。 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-6 09:07 发表

我想学习多点知识充实自己了
要学习打字和电脑的基本知识
还要看书准备考试了 还要管好我的班级了
更重要的是 我需要回归生活了
我呆在这里太多时间了  我现实中的朋友都说我脱离他们很久了 我必须回归了 :handshak ...
原帖由 书记。。 于 2009-5-6 17:33 发表
有空多来就是了。。。。。。。。。。。。。
我会记住七妖精的。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

咋啦。。。???

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

见证人路过。。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

书记啊 我没有说我以后不来这里啦 只是少来而已
自从买了电脑以后 我把时间浪费太多在网络了
我的家人  我的朋友 我的同事 我的学生 我认识的人 都说我脱离他们很久了  我想我应该回归他们了
真的 自从认识这个网站 加了一个qq群之后 用了另外的qq  之前和他们交流的qq都很少上了  打电话或者发短信给我 我都不怎么理
很多人都以为我消失了 我想还是好好过我现实的生活比较好 网络虽好 只是不是真实的 我不能过多的留恋这里了 而且我也应该学会成长了  之前的我  太不成熟了
不用想我的 我每天都会来的 只是可能不经常说话了    
我现在学习打字呢 在这几天进步了一点 为我祝贺吧

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

妖精保重

好好生活

好好爱

我们都会幸福的
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我刚来的时候也是很迷恋论坛。不过现在好了。

妖精,回到生活中去,还有好多事情要做呢。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 眼是水波横 于 2009-5-6 18:50 发表
妖精保重

好好生活

好好爱

我们都会幸福的

我会的 我知道怎么做的
谢谢你 我们都会幸福的

现金
7230 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-5-6 18:54 发表
我刚来的时候也是很迷恋论坛。不过现在好了。

妖精,回到生活中去,还有好多事情要做呢。

对啊 学会淡泊论坛的一切了
生活还需要我们好好继续
祝你幸福哦 看了你在怀旧版的帖子
不懂说什么 只能祝福你们幸福 如果可以争取自己的幸福的话 还是好好争取吧

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

打字还要学啊。。呵呵。没事还来灌灌水呗。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

点名批评我自己。。

你们谁有我疯?

俺得请假一段儿。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:18 , Processed in 0.017832 second(s), 13 queries , Gzip On.