15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们指点一下,宫颈炎和阴道炎影响怀孕吗? ...
go

姐妹们指点一下,宫颈炎和阴道炎影响怀孕吗? [复制链接]

现金
453 元 
今天去孕检了,我没有告诉大夫我是小三,也没有检查两对半,其余的都检查了,都还正常,可是却有轻微的宫颈炎和阴道炎!然后大夫给我开了两种药,一种是吃的,一种是内置的,可是我不想吃药。因为刚停了阿德(是达到停药标准的)准备怀孕的,吃妇科的药怕影响肝脏!可是不吃药又怕影响三个月后怀孕,请问各位姐妹,轻微的宫颈炎和阴道炎影响怀孕吗,会给宝宝带来什么不好的吗!

现金
453 元 
另外,有个大夫说内置的治疗宫颈炎的药副作用很大,建议我吃点妇科千金片,代谢也快,不影响怀孕,可是我不知道这个妇科千金片对肝脏好不好?
有没有相似经历的姐妹指点一下啊!

现金
280 元 

影响不大,

这个影响不大,对某些人是有影响的,但是大部分都没有,医生是建议我生完宝宝手术治疗的,呵呵,有过那种行为的多多少少有点妇科疾病啦,没啥的。何况你还是轻微的。而且这种妇科疾病用药也只是好一阵子,有时候还会复发的。

现金
122 元 
楼主我说了你也不要太担心,这个炎症确实很严重,但是也分人,我怀孕的时候就是阴道炎,导致孕期三个月以后开始流褐色的血,一直到我生都有流,因为怀孕阴道很敏感,以前没有这病的人也容易得上,但我一直都没有治疗,因为吃药对宝宝不好,上药怕碰到子宫引起早产,所以我坚持到38周就剖腹产了,因为当时医生检查后太严重了,所以楼主要想好治疗还是不治,妇科病真的很让人害怕。

现金
453 元 

谢谢3楼和4楼的姐妹

唉,真是很麻烦!
不过我决定还是先治疗一下再说吧!
做女人不容易啊,做yi女就更不容易了啊!

现金
1586 元 
  我也有阴道炎,不过医生开的中成药给我,我问她是否影响生孩子,她说停药就可以了,没有关系的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:25 , Processed in 0.014070 second(s), 10 queries , Gzip On.