肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 请各位战友抓紧时间签名,并且动员自己身边的战友签名 ...
go

请各位战友抓紧时间签名,并且动员自己身边的战友签名 [复制链接]

现金
1112 元 

风雨同舟 维权功臣

各位战友:
致温家宝的联名信,已经有四千多人签名,5月19日“世界肝炎日”将寄到中南海。请各位战友抓紧时间签名,并且动员自己身边的战友签名。
签名地址:https://spreadsheets.google.com/ ... zmsYJQNA-b_pBVBtJKg (直接点这个连接打不开的话,把这个连接(网址)复制了以后放在地址栏里打开)

现金
699 元 
打不开呀,再重发一下吧

现金
45 元 

此共产党已非彼共产党 党内充满了腐败和各部门的利益勾结

此共产党 已非彼共产党  党内充满了腐败和各部门的利益勾结! 在这样的环境中生存,人人都只顾着自己能搞多少钱,能得到多少好处,谁会去管我们这些人的闲事啊!就连我们在网络中说点抱怨的话语都被删除,哪里能见到天日啊

中国政府歧视乙肝,或坐视不理已经失去了1.2亿人的爱国之心,这么大的群体他们都无所谓!这样的政府还有什么样的事情做不出来,他们已经是胆大包天了,认为可以压制得住我们这些无权无势的小老百姓,所以就不作为!难怪好多有知识有学历的人都出国,转国籍就是因为深知中国唯我独尊的共产党,只会做做表面工作!

在这里我都觉得没有言论自由,好像是腐败分子的触角已经触及到我们内部来了,我们不得不悲哀啊!不知道什么时候我的ID又被封了,虽然我是一个没有权利的野草,但是我心中的火一直在燃烧,我的ID后面会有无尽的延续,你们删除吧,我等着

现金
67 元 
糟糕!此链接好像已损坏。

现金
285 元 
我又签了一次~ 支持你! 但是这个链接已经损坏了?·
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:04 , Processed in 0.014080 second(s), 11 queries , Gzip On.