15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 病态.青春.
go

病态.青春. [复制链接]

现金
2941 元 
每个人都有1段难以忘却的青春岁月,或美好快乐,或颓废残缺,或平淡无奇。
当然这是一句显得很废话的话,除非哪个倒霉蛋还没到青春期就驾着仙鹤归西了,这是后话。

人就是如此犯贱,总是在将要失去或失去之后,才蓦然回首那狗还在风雨飘摇处。
我也不例外,现站在青春的尾巴上,叼着半截烟,拎着1瓶酒,两眼无光,痴呆回望来时路。
咋看咋看都隐约感觉自己一直傻逼样儿的活着,没有一丝荣耀可以供我向世人显摆显摆。
试看那些个牛逼的不牛逼的大侠们,一提起自己的过往,嘴边的唾沫星子便飞流直下三千尺一发不可收拾。
引无数后来者争相追随,止步观望。
再瞅瞅自己的过往青春,平淡无光,灰暗一片。没有任何事或物够格向我的儿孙们吹嘘。
这让我感觉自己一直活在病中,而且病的不轻。

我时常想我可能本就不属于这个时代,只是当年我爸妈一不小心造成的一个错误而已。
如果我要生在民国时期,我想我绝b是一超级大汉奸。
也就没汪精卫那哥们儿啥事儿了。让人们现在一提起汉奸这两个字就自然而然的想到我的大名,而不是汪精卫这三个字。
而且我认为精卫这两个字跟汉奸太不靠谱了,显得不够霸道,没有一点汉奸气质。
特别是他那张小脸和他那个发型,比起后来的雷锋爷爷都还和蔼可亲。
不是我跟这儿吹牛,我要是梳个他那个发型,绝对比起他更具汉奸风采。

那我要生在清朝时期,我可能是反清复明的扛靶子。
纵然最后还是没反成,可至少可以证明我牛逼过。
怎么着也得在四库全书上留上一笔,供后人们瞻仰。

我要是生在春秋战国时期,我非得跟西施那娘们打上一炮儿。
即使不称霸一方也没所谓,就凭借我和她的桃色新闻,就够张义谋拍上几百集的电视连续剧了。
当然勾践那王八犊子也就搞不成什么卧薪尝胆了,因为西施已经被我抱走了。
想必吴王也就不会再上勾践的鸟当,用我用过的二手货。
当然即使他要硬抢,我也得跟他干上一架,不干个你死我活也造不出来啥大新闻。这样才能显示出我英雄气概,方得后人传颂。

当然以上这些全是洒家歪曲了的病态思考,毕竟洒家还是活在了二十一世纪。
不管洒家是不是生不逢时,还是投错了胎,还是狗熊气长,现在洒家也只能是夹着尾巴继续偷生。唉,罢了罢了。
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

汪精卫当年可是个人物,单身刺杀清朝王爷,吸引了无数无知少女,他老婆就是他的狂热粉丝,再加上人长得帅,民国时期十大帅哥之中,汪同志排名第一,恩来同志还排第三呢。哈哈
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

小猴子多大了?
又来了一篇 病态的青春??
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2941 元 

回复 3# 的帖子

呵呵  跟哥哥姐姐们比,我还小啊!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

现在的年轻人,还确实有不少不现实的想法。有时候好高骛远,感觉生不逢时,怀才不遇。有时候常常想,自己是不是也把青春荒废了。记得小时候看《十六岁花季》,觉得青春真的很好,可是不知不觉,我就要步入三十岁的中年群体。
看看,那些叼着小烟卷儿的小弟阿飞,才猛然觉得时间的飞快。
如果生在....时,也许,会成为那一时代的一只蚂蚁。

现金
21616 元 

原帖由 xdygu4 于 2009-5-5 19:08 发表
呵呵  跟哥哥姐姐们比,我还小啊!~!

感觉,涉猎的知识不少,想法也不少。
记得我上大学的时候,整天想的就是明天我要做什么,总是推来推去,后来,就毕业了。回头想想,大学本科那么多年,我的收获就是看了无数的小说,从短篇到长篇,从科幻到纪实。基础学的一般,还好,抓住了研究生教育的尾巴。
本来有机会在接着的三年学学,可是,还是稀里糊涂的。不过,那三年,倒是谈了个恋爱,交到了几个挚友。爱情没有什么肝肠寸断,轰轰烈烈,最珍贵的是平平淡淡,也有过对有缘无份的感叹。总之,青春,真的是太容易溜走。

小猴子,青春,要珍惜!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:17 , Processed in 0.014689 second(s), 11 queries , Gzip On.