15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 换了你,你会杀了谁?
go

换了你,你会杀了谁? [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

朋友拿了一份报纸让我做个试验,我同意了。问题一:如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?
我刚要回答,朋友制止了我,又问我第二个问题。
问题二:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:
候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
请问你会在这些候选人中选择谁?
我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:
候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。
我听了答案张大了嘴巴。朋友问我你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议哪个妇女去堕胎吗?
我说:这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜劣枣了,就别在添乱了。我建议她去堕胎。
朋友告诉我:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。
我又一次张大了嘴巴。朋友说:吓一跳吧?本来以为你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?
最后的总结是:所以不要用既定的价值观来思考事物!
要是换做你们的话?你们会毁灭谁?创造谁?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

凡事都没有绝对

现金
639 元 
呵呵,看来如果我有选举权的话,我就选了丘吉尔了
老兵永远不说离开

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

C....
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

那是因为希特勒没成功,所谓成王败寇,如果他成功了你觉得历史会怎么评论他的事迹呢?贝多芬那是那个年代医学没有那么发达,换做现在肯定流了,嘿嘿……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

老故事了
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 13:06 , Processed in 0.014631 second(s), 11 queries , Gzip On.