肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 明天会更好
go

明天会更好 [复制链接]

现金
495 元 
在我高中毕业,怀着期待兴奋的心情走进了社会.在一家酒店做服务员,因为各方面条件还不错我相信自己一定能够做好这份工作.在酒店上班需要身体健康检查,这次检查的结果改变了我的一生.
我拿着检验单身体各项指标正常,但有一样是这样写的:乙肝病毒携带者,大三阳...。在那一刻我觉得世界未日仿佛来了,人生的理想美丽的爱情还有很多都离我而去.我也失去活下去的希望了,家人的关心和对命运的不甘让我鼓起勇气活下去,与命运博斗。
几年过去了因为这很多很好的工作都错过了,也有几份爱情也放弃了,因为我不想她们留下心里阴影,花前月下双宿双飞是多么的美好啊,在这里希望能找一个有相似经历的女友,我今年二十三岁,是武汉市人目前在武汉,地域不限.QQ906240436,手机13886097512.
人们经常抱怨上天不公平,其实我一直认为上天是公平的.虽然我失去了很多,但在我心里,我学会了更多的包容同情善待生活,我的心灵是高尚的,面对世间的纠纷繁杂一笑待之.
虽然现在工作很平凡,在工厂打工.但我对生活充满了信心,对未来充满了信心,明天会更好!

现金
6123 元 

京津冀运动

给小弟弟顶一下
我是...

现金
620 元 

京津冀运动

up
不错的兄弟

现金
130 元 
支持老乡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:51 , Processed in 0.017531 second(s), 16 queries , Gzip On.