15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 4月23日真实欣喜万分~!~
楼主: 辣身舞
go

4月23日真实欣喜万分~!~ [复制链接]

现金
1586 元 
恭喜恭喜!

现金
31 元 
谢谢各位战友的关注。大家单独要问的我已经用短信回复了。我在怀孕期间身体各方面一切正常。只有乙肝五项是1.3.5.阳。肝功能一直正常。我在孕期坚持做家务。很多地方能走路的我尽量不座交通工具。(但是要按个人身体情况定)。经常逛街都不累。胃口好。一顿要吃三碗白米干饭。4月23日宝宝10个半月的时候检查的乙肝五项。
我们家宝宝生下来一口母乳都没有吃过。而且身体比吃了10个月母乳的宝宝抵抗力要好。(他表哥吃了10个月母乳但是每个月都要感冒一次,)这里我要说明一下,我不是打广告哦。我们家宝宝在0到6个月的时候吃的是雀巢能恩金盾奶粉900G一听的。这个奶粉是帮助钙吸收,而且增加抵抗力的。大家可以在网上下载有关信息。我统计过在0到6个月吃过这种奶粉的宝宝普遍都很硬朗。而且不胖不瘦。还很聪明。抵抗力也很强。胃口也不错。然后第二阶段我就给他换成大昌版的美素,后来做过很多相关资料的收集和研究。我们在吃了2个月的大昌版后。就给宝宝换成港版的了。现在各个方面一直都还不错。(如果我说的有半点谎话,我简直对不起天下的这些个可爱的宝宝和辛苦的父母们)我家宝宝就是很好的说明,大家可以到我空间去看照片。
后来给宝宝检查过乙肝五项是2.5阳后我真的更高兴了
明天继续和大家探讨11个月宝宝以后的语言能力的培养。(我今天刚听完课回来)
晚安,祝各位乙肝妈妈有个健健康康的宝贝!

现金
54 元 

算是成功吧?

我也是大山羊妈妈,135135,7次方,一直没吃药,只是28-32-36打200U高效蛋白,出生后及一个月打疫苗,出生时医生不负责任,忘记打高效蛋白.
昨天B两个半月,去检查,二五弱阳,其它阴,算是成功的吧?
当拿结果时,好紧张,也好担心,仲紧张过自己高考..
他出生后都是人工吃奶,吃进口明治..
过两天要帮啊B补打高效蛋白,不知道这样的话,以后会不会反弹?因为别人都是一出生就打及15天后又打,而我宝宝却无打.(补充,我是上周才知道原来出生后还要打高效蛋白,且医生无同我讲过.)

现金
603 元 
恭喜啊!希望我家宝也健康~

现金
539 元 
恭喜,恭喜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:19 , Processed in 0.015258 second(s), 9 queries , Gzip On.