肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 一个重症家属的情感抉择
楼主: 虎王
go

一个重症家属的情感抉择 [复制链接]

现金
96 元 
每次到了结婚的边缘就会出现各种事情使我不能成功.30岁后就不太心急了,是缘分未到吧.前几年身体不太好,重点放在恢复上了.也许就是长久的等待才遇到了现在的女友,也是通过网上认识的.相信缘份,珍惜感情,就是我现在的想法.虽然快奔四了,但我仍然相信我能找到属于自己的幸福.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

身体不太好?重点放在恢复上,那你病得也是很重的哇!你也是大山羊么?而且还是老要发病的哪种么?

现金
96 元 
前几年因为拼工作胃病很严重,吃不下饭,出门不能乘车,体重降了30多斤,几乎不能正常生活了.所以就换了一份平稳工作压力小的工作.现在已经完全恢复了,现在又开始锻炼减肥了.还是因为自己的心理承受力不足,又总想干出些事业,结果身体没有能跟得上.现在的工作没有多少挑战性,但是每天都可以睡得很踏实.这几年的经历使我认识到健康的价值.我想不管是健康也好,生病也好,开心也好,郁闷也好,今天既不是最好的一天,也不是最差的一天.每天都会有很多有意义的事情去做,所以打起精神去做.只要一天有细微的进步,自己就该高兴.

现金
96 元 
很久没发帖了,因为父亲自前天已进入昏迷状态,昨天把他拉回家,作为家属我已无能为力,希望他早点解脱.我与父亲最终没有好的结局,经过一周的斗争,他终于不管我了,但他会恨我.我曾经想编制一个美好的故事,哄着父亲安心离开.可是被人揭穿了.我和父亲都成了牺牲品.没有钱在这个世界上是不行的,可钱也催生人的恶念.我过于幼稚,总容易轻信别人.可我爱我的父亲,天地为证.不多说了,今后的人生路上我会认真总结.只有我活得好,才是对父亲最大的回报.

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

父亲怎会恨儿子?都宽恕吧!祝好!!!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
3027 元 
和那女的继续保持这种暧昧关系...
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
494 元 

楼主节哀,还有很长路要自己走。

以后还会有类似需要你做决定的时候,一定要有自己的主见和担当。

男人就是这个样子的,和生病关系不大!珍惜真挚的感情!

深深祝福中!

现金
96 元 
真心谢谢各位的关心.昨天把丧事办好了,让父亲很风光地走过最后一程.逝者已矣,但生者心中留下了无尽的遗憾.可能要休息几天了,前面的路不知是什么样子,但我会勇敢地走下去.再次谢谢大家了.祝愿大家和各自的亲友们都拥有健康快乐的生活!!

现金
341 元 
慢慢再考虑婚事吧。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:32 , Processed in 0.015026 second(s), 11 queries , Gzip On.