肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 一个重症家属的情感抉择
楼主: 虎王
go

一个重症家属的情感抉择 [复制链接]

现金
6507 元 
哎,那就好好提高下生活质量吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
19840 元 
如果已经扩散到淋巴,那就提高病人的生活质量吧。没必要再受各种各样的罪行了。。
去年的现在,我的父亲已经确诊为肺癌晚期,也是扩散到了淋巴。当时想尽各种方法给父亲治疗,听不进医生的劝告,让父亲受了不少的罪,可还是没能留住父亲。。
不说了,流泪。。

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

好好的照顾你的父亲吧,把其他事情先放放

现金
96 元 
我父亲已经醒了能下地了.因为病疼人变得很急躁.吵着要把插在头部后侧静脉输液的那个设备取下来,医生勉强同意了,又要求出院,好不容易劝住了.吐痰费了全身的力气,难受得哭了.60多岁的人当着20多岁的小护士哭了,说活着太难受了.我跟护士一起劝了半天才好.刚才给父亲买了面巾纸,购物完毕忘了取箱子里自己的物品,乘1小时公交后才想起来,东西就不要了,感觉很懊恼,平时自己不会这样的.早上父亲说难受,我五点出门了,因为感冒吃了5片药,途中全吐了.见了父亲还要哄他.只有这时,才明白健康的意义和价值.医院的病人很多,床位都不够了,希望所有的患者都能有好的治疗效果.

现金
161 元 
父亲和女友都要好好珍惜,
子欲养而亲不待,
好好陪你父亲吧,
同时也不要放弃女友,
人生太不容易了

现金
96 元 
谢谢大家的关心和开导.前两天一直呆在医院,因为父亲手术后精神不太稳定,吵闹,拒绝治疗.医生给打了几针才睡着,到昨天下午比较清醒了,喝了些米汤.父亲照例批评我的不足,我就哄他,让他少说话多修养.后面怎么治疗还要和老娘商量,也很矛盾.

现金
6507 元 
这事摊谁身上都难,尽量合理吧
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
51 元 
不知道说啥……

现金
526 元 
有信心你两事都能处理好!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

以楼主父亲的病情只能是对其作出善意的欺骗了,这是没有办法的办法!因为和重病的人硬要对着干,是不人道的!所以,楼主可以用个两全的办法呢!
可以私底下先和自己爱的女人来往,或者先私底下把结婚证书领好,说好了不让你父亲知道,在家里最好谁也不要说,因为这样的病是说不定啥时候的啦,所以楼主想要两全其美,谁也不得罪,就来个刀切豆腐两面光好了啦!
对了!在楼主这个事情里是刀切豆腐三面光呢!哈哈!因为把楼主本人也开心的事情忘了呢! 这样子做法不是刀切豆腐三面光是啥呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5 银才呀!!!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 12:59 , Processed in 0.015347 second(s), 12 queries , Gzip On.