肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 一个重症家属的情感抉择
楼主: 虎王
go

一个重症家属的情感抉择 [复制链接]

现金
96 元 
今天把父亲领回家.病历要10天后才能取.没有病历不能办医保.别的医院也是类似这样的吗?
父亲回家感觉很舒服,说要活到70岁.家人的心情也比较好.不管明天是怎样的,起码今天还不错.

现金
6507 元 
心情好就好,尽量开心点。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
96 元 
有个好消息,女友出差顺路看我一天.很开心.今天把女友送走了.父亲那里也正常恢复着.马上就要过端午节了,希望大家也都有好的心情.

现金
96 元 
端午节过的很平静.父亲把剩余的手术费3万元退给我,母亲也不再收我给的500元/月生活费了.这样做我的心里感觉不好,老人们好像在和我划清界限似的.几位80多岁的亲戚拄着拐杖来看父亲,父亲也许对病情也有所察觉吧.我期盼着和父亲过下一个节日.

现金
5980 元 

色女勋章

希望你父亲剩下的日子能过的快乐

好心态,很重要

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你父亲看起来蛮强势的,
而且还很固执。
我有一个办法,不知你和你朋友能不能接受。
就是让你女朋友以陪护的方式出现,来帮着你照顾你父亲,
让你父亲来了解她,说不定还好事成双呢。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

另外,是不是你的沟通方式有问题。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

面对现实哦。。。。。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

我和你父亲同样意见,因为她有小孩,离过婚不是大事,但有孩子就是大事,希望你考虑清楚.

这世界错过了只是失去了一个,不是失去所有,不是自己的孩子没意思的.真的,我是过来人,

我离婚过,只是我没孩子,现在又结婚了,也有孩子了,你不听我也没办法.你父亲肯定也懂这道理.所以希望你长痛不如短痛.没意思的,去帮人养别人的孩子.领养又是另外一件事了.

那女的离婚过,有孩子,说难听点,她需要依靠.所以她会很理智.你放弃,她马上换目标,不会象你这样把家里弄的死去活来,不信你问问,如果她女儿不同意.她还肯嫁吗?

只是建议,不听随便,哎

现金
96 元 
她女儿是不同意.不过女儿是跟父亲过的..困难很多后面的事情也说不好,如果只是讲条件的话我可能早就放弃了.但我最灰暗的几年是她给我巨大的精神支持,我觉得我应该珍惜这段感情.还是感谢大家给我的各种建议.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:32 , Processed in 0.015270 second(s), 11 queries , Gzip On.