15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 梦白 于 2009-5-4 12:49 发表
我也来看看

看有钱人?
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

看看待嫁新娘

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-4 12:43 发表
决定嫁没?

还没有 因为这个 不是我说嫁就嫁的吧
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 梦白 于 2009-5-4 12:51 发表
看看待嫁新娘

晕 我现在男朋友都没有呢

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

来看看妖精决定了没有?
身如浮云,心如止水

现金
7230 元 

原帖由 淡心 于 2009-5-4 13:05 发表
来看看妖精决定了没有?

呵呵 还没有决定 因为目前没有遇到有钱人啊  就算遇到 可能也不敢嫁吧

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

刚看见,门不当户不对千万别嫁!!眼睛睁大点,能看得见潜力股那是最好了!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
7230 元 

原帖由 ZYQ689 于 2009-5-4 13:07 发表
刚看见,门不当户不对千万别嫁!!眼睛睁大点,能看得见潜力股那是最好了!!

对啊 太有钱的 外遇也多点 可能最后也会离婚

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

钱这个道理是这样的,穷得连感冒都要去贷款的和家里有十万的那个生活质量完全是天差地别!!但是家有百万的中产阶级和身价上亿的富豪的幸福指数那就说不准了,这个也不用我说了,妖精小丫头是聪明人呵呵!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
7230 元 

原帖由 ZYQ689 于 2009-5-4 13:19 发表
钱这个道理是这样的,穷得连感冒都要去贷款的和家里有十万的那个生活质量完全是天差地别!!但是家有百万的中产阶级和身价上亿的富豪的幸福指数那就说不准了,这个也不用我说了,妖精小丫头是聪明人呵呵!! ...

对啊  我懂的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:28 , Processed in 0.015037 second(s), 10 queries , Gzip On.