15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 虫过留痕 于 2009-5-4 09:36 发表
嫁个有钱人当然好了,
如果两个人有足够的相爱,
那又有足够的经济基础
那不是锦上添花嘛
有钱无罪啊。。。

呵呵 有钱人 外遇很多 就算他不花心  也会有女人送上门
想想 以后还是找一个和我一样工作的人算了 反正他没有钱花心
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
894 元 

美女勋章

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-4 09:37 发表

呵呵 有钱人 外遇很多 就算他不花心  也会有女人送上门
想想 以后还是找一个和我一样工作的人算了 反正他没有钱花心

这不一定的.不同的人就会有不同的性格,不过有些时候,有钱并不一定是坏事,但是太有钱了,有时就会成为生活的烦恼!
如果真的爱了,还能顾及的到有没有钱吗?
痕因时淡~

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 虫过留痕 于 2009-5-4 09:40 发表

这不一定的.不同的人就会有不同的性格,不过有些时候,有钱并不一定是坏事,但是太有钱了,有时就会成为生活的烦恼!
如果真的爱了,还能顾及的到有没有钱吗? ...

也是
不过我爸爸妈妈从来不希望我嫁给太穷的  怕我以后会受苦
不过他们也没有想过要我嫁给很有钱的人家 怕我的婚姻会不幸福
偶尔的时候 会有一闪而过的想法  想不工作了 嫁给有钱人 每天就可以去玩可以
只是 就算遇到有钱人或者条件很不错的男人 感觉自己也不怎么喜欢他们 因为他们倚着自己有钱或者条件好 对人或者对我  有点不是很尊重 在他们面前 我没有什么自尊

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

因为工作,我接触过很多所谓的有钱人
他们基本上都有外遇,
有些人把替他生了儿子的情人带回家住.让老婆照顾他们.而他们在外面再找年轻漂亮的女孩.
有个给老婆买了辆车.但情人先开上了.几年后,情人离开嫁人了,那车才轮到他老婆开
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

你现在年轻漂亮有资本,但你又能拴住他几年
外面比你年轻漂亮的比比皆是
嫁给有钱人,叫他给你钱,资助你家,只会让他的家人更加瞧不起你.
真正的有钱人,婚姻更讲究门当户对吧
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
7230 元 

原帖由 鱼影 于 2009-5-4 10:04 发表
因为工作,我接触过很多所谓的有钱人
他们基本上都有外遇,
有些人把替他生了儿子的情人带回家住.让老婆照顾他们.而他们在外面再找年轻漂亮的女孩.
有个给老婆买了辆车.但情人先开上了.几年后,情人离开嫁人了,那车才轮 ...

这个, 在我身边也有这样的现象
我住的地方对出不到200米,就有一栋楼,据说是有钱人的情人的。
这个社会就是这样的

现金
7230 元 

原帖由 鱼影 于 2009-5-4 10:05 发表
你现在年轻漂亮有资本,但你又能拴住他几年
外面比你年轻漂亮的比比皆是
嫁给有钱人,叫他给你钱,资助你家,只会让他的家人更加瞧不起你.
真正的有钱人,婚姻更讲究门当户对吧 ...

对啊 我懂 所以我才害怕嫁给这样的人
只是 生活 永远不是自己想怎样过就怎样过的吧
我不知道我以后会不会像我朋友那样嫁给有钱人  
谁也很难确定自己以后会怎样吧

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

想嫁给有钱人,,前提是有钱人是不是娶你,,,傻丫头,,还睡梦中呢
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
7230 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-5-4 10:37 发表
想嫁给有钱人,,前提是有钱人是不是娶你,,,傻丫头,,还睡梦中呢

哈哈  又不是没有有钱人追过
你懂什么啊?
你以为我长得很难看吗
说实话的 我也不是很稀罕嫁给有钱人 只是在想如果再遇到有钱人的时候 会不会跟他交往或者结婚

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 twink 于 2009-5-4 00:21 发表
把钱这个因素放一边,再考虑这个人值不值得嫁,如果不值得,请直接否定,如果值得,再看他和他的家庭能不能接受你,可以,就嫁,不可以,还是算了吧.

爱情和钱没有太直接的关系,如果你嫁人是为了爱情,请把钱的因素放在最后考 ...

这个人说话好直白呢! 好得很哪!赞同你的说法!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:32 , Processed in 0.016112 second(s), 10 queries , Gzip On.