15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 刚化验谷丙139谷草62小三,准备要小孩,母亲有抗体,行 ...
go

刚化验谷丙139谷草62小三,准备要小孩,母亲有抗体,行吗! [复制链接]

现金
19 元 
如题,最近化验了肝功和五项,转氨酶高,小三阳,从小得的,一直就是小三,转氨酶可能时有增高,因为不经常化验,所以不是特别清楚活动规律。这几天也查病毒dna了,还在等结果,想请问,如果dna高,现在想要小孩可以吗,我没服用任何药物,我爱人有抗体,我们都三十了,也该要小孩了,工作也都很忙,一直在为现在要孩子按部就班的作准备,结果化验结果挺打击我们的。

现金
21 元 

回复 1# 的帖子

肝功不正常最好先不要吧,等正常了再要,不要急在一时啊

现金
19 元 

回复 2# 的帖子

多谢楼上的忠告,我在网上翻阅了一阵,没发现有关于我这种相类似的情况,也没有提及相关操作办法,所以想请教一下,到底能不能要呢?如果不能,那么理由是什么呢。

现金
69 元 
别拿宝宝的健康当赌注呀,你还是先养病吧,至少要等到肝功正常了再要宝宝,我和你情况差不多,目前正在治疗。

现金
19 元 

回复 4# 的帖子

你好qq1980,我也觉得不应草率,乙肝的问题已经伴随且困扰了我20几年了,绝不能让下一代再背上这个沉重了。我想弄明白一点,男性肝功能不正常,会从哪方面影响生育的质量呢?应该是纯好奇,想知道,最好能请业内人士给与解答。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:55 , Processed in 0.013001 second(s), 10 queries , Gzip On.