15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 [红色警戒]不怕死的可以不来看
go

[红色警戒]不怕死的可以不来看 [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

天气渐凉,又到了危险的季节,

无论你是天真的儿童还是慈祥的老人,

无论你是坚强的男人还是温柔的女人,

无论你是富足的大款还是贫穷的乞丐,

无论你是显贵的政要还是平凡的市民,

无论你是社会的栋梁还是接下的囚犯,

无论你是虔诚的教徒还是叛逆的异端,

危险!在一步步像你们逼近。

这危险,可不是一般二般的,而是致命的,

究竟是什么?大家要不要知道呢?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2676 元 

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

真的,真的不是拿大伙开涮,昨天太累了,11点干完医院的活儿,本想眯瞪一回儿3点上论坛,“怕”一声停电了,连早上都没来,抱歉。

=====================================

答案是流感

历史上的流感几次大流行

1.1510年,继英国之后,1580、1675和1733年,在欧洲均出现大规模流感。
2.1889~1894年,“俄罗斯流感”席卷整个西欧。
3.1918~1919年流感。波及美国近1/4人口,67.5万人死亡,死亡率达到5%。全球约有2000~5000万人在这场流感灾难中丧生。
4.1957年的“亚洲流感”使美国7万人死亡,全球死亡100万。
5.1968年的“香港流感”使美国3.4万人致死。
6.1977~1978年的“俄罗斯流感”始流行于前苏联,后又波及美国及其他许多国家。
===============================
据世卫组织(WHO)发布的公告,全球每年流感病例为6亿~12亿例,死亡50万~100万人,其中重症流感病例300万~500万例,重症流感的病死率为8%~10%。
过去 ,流感大流行平均每10年一次,而至今已38未发生流行,A型流感流行平均覆盖人群30%,C型约10%,即使是天津发生最“温柔”的C型流感,也会出现90万病例,同时类流感人群240万,死亡不会低于5万。(现有床位2万)
===========================
到那时,您病了,想去医院
嘿嘿!门儿都没有,
您问为什么?我告诉您,不管公交还是出租,司机都死光了。
到那时您说:“我走去看病,”
嘿嘿!门儿都没有,因为没人看病。
您问为什么,我回答您,医生护士也死光了。
到那时您说了说:“我住医院不走了,不信没人管”
嘿嘿!行啊,您跟一屋子死尸做伴吧
您又问了,是不是死尸太多烧不过来?
错!
是因为烧死尸的火葬场师傅也死绝了
您就往深处想吧
什么商店、自由市场、电话统统完蛋
没有水、没有电、没有粮食没有菜
那时,您知道您想什么了吗?
嘿嘿!
您在想“我为什么想当初不听王老大的?不打疫苗哦!后悔死我喽”
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
8170 元 
老王觉得中国大规模蔓延还有多久?

现金
8170 元 
另外有疫苗可以打吗》

早上询问了一个医生,他说现在没有疫苗

现金
187 元 
我觉得地球上流感就象人体的慢性乙肝。人类就是乙肝病毒。一旦地球上的人类达到一定的数量就会发生一次免疫清偿来维持地球上的生态与资源的平衡。要不然人类这么折腾下去只能更加剧地球的灭亡。还记得很久前看过一篇文章,人类的进化与病毒有密切的关系。人类是在与病毒的不断抗争中进化的。

现金
466 元 
呵呵…   每十年一次定期清理优化,王医生的话值得思考!        我不怕死但不想是病死                   …择日而亡的想法与我产生共鸣。   

现金
216 元 
是个值得认真思考问题
不过 那年非典 也很快就过去了
这个真的有这么可怕吗

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

所有的流感都是致命的。只是致命性略有差别而已。
虽然目前的疫苗还暂时不能防治hi1ni型,但注射流感疫苗防治其他流感株也是非常必要的。
其他流感也是同样致命的。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
216 元 
到那时,您病了,想去医院
嘿嘿!门儿都没有,
您问为什么?我告诉您,不管公交还是出租,司机都死光了。
到那时您说:“我走去看病,”
嘿嘿!门儿都没有,因为没人看病。
您问为什么,我回答您,医生护士也死光了。
到那时您说了说:“我住医院不走了,不信没人管”
嘿嘿!行啊,您跟一屋子死尸做伴吧
您又问了,是不是死尸太多烧不过来?
错!
是因为烧死尸的火葬场师傅也死绝了
您就往深处想吧
什么商店、自由市场、电话统统完蛋
没有水、没有电、没有粮食没有菜
那时,您知道您想什么了吗?
嘿嘿!
------------------------------------------
去年5.12在北川的一片惨景 历历在目
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.014719 second(s), 11 queries , Gzip On.