15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 面包的故事(大三妈妈,小三爸爸 )Location:深圳 ...
go

面包的故事(大三妈妈,小三爸爸 )Location:深圳 [复制链接]

现金
1337 元 
2009年2月20日,一辈子也忘记不了的日子,当我拿到女儿两对半化验结果的时候后,眼泪都喷了出来。女儿有抗体了。
女儿9个月的时候,带她去检查时我自己的意思,没有告诉她爸爸。2月20号下午拿到结果的时候,我几乎是哭着给老公电话,老公激动得只说了:真是太好了。
我们成功了,千言万语也难以表达心中的喜悦。下面详细介绍一下我女儿面包阻隔方法,以及我们的身体状况,工作状况,生活状况。
我是论坛的一个老人了,2004年就开始关注这个论坛,当初也是因为难以跟男朋友坦白,才在论坛上寻找一切关于乙肝的知识。但是后来因为其他原因我们提前分手了,还没有准备要说大三的问题。从此我的人生陷入了低谷,工作不如意+大三。一个偶然的机会应聘上了深圳的一家外资企业,全球30强以内吧,具体是哪家不敢太张扬。面试长工后,得到论坛上深圳战友的帮助,帮忙安排了住宿,当然最重要的是体检舞弊。其实并不是提倡舞弊的,但有时候必要的手段我们还是要运用,都是为了生存而已。我们也是人,也想有个好工作,好身体的。
进入了大公司以后,由于自身条件还不错,很多经理给我男朋友,30多岁的成熟男人,有事业,很有钱,各行各业都有,也有遇到过自己喜欢的。在深圳的男人,可能都很现实的,事业经济稳定之后就是结婚生子,所以有人就直接跟我说,结婚以后多久想生孩子? 我经常逃避,因为大三...真是不晓得能够给人家生个健康的。
总之这个问题一直困扰着我...曾经一度对自己的婚姻问题感觉到很迷茫。
    从到深圳的第二个月其实就认识了我的老公,网上的一个群里认识的,武汉战友群,他是小三(他自己说的,也不知道现在是大还是小)只是那个时候心还是很高的,觉得老公又没姿色又没什么钱。2年之中他一直陪伴在我身边,也把工作从北京调动到深圳,有时候我们也会发生小矛盾,06年11月也差点分手,可能他当时的顾虑也是跟我在一起,将来孩子能够健康的问题。当时我也很是恼火。觉得战友之间怎么也有歧视。后来随着时间的推移,关系也慢慢好起来了。07年7月,由于工作关系我在美国呆了两个月,可能真的是小别胜新欢把,回国以后把女儿给制造出来了。当他得知我怀孕的时候,看得出还是非常高兴的, 很快的我们把婚事办完了。我就这样进入了怀孕的过程。
    两个月的时候出现流血症状,去医院检查,医生也觉得问题不大。而后的期间,我也回来论坛里转转,非常foucus on 阻隔这个问题,因为医生多数都不见以我打针,反复强调孩子打了就行,但是我始终不放心。一狠心就决定我自己也打,28周,我自己打了第一针。从知道怀孕开始我就做好了剖腹产的准备,在我的观念里,可能这样孩子感染的可能性更小一些吧。没想到到30周的时候进入了最危险的时候,B超显示羊水偏少,直接住院,怀疑孩子畸形,或者肾脏有问题。在医院里天天看着人家顺产,剖腹, 剖腹,顺产,医生也恐吓我,巴不得30周就把我剖了,说孩子到后面会更加危险。幸好,我跟老公还算有点知识,查阅了很多相关的资料。一路忍受着这种感觉,导致我30周以后体重一直没有增长,直到生产也没有变化。真是吃不进,睡不着。强行出院以后又染上了痒疹,全身瘙痒难忍,那个时候真实想撞墙死掉。连续10多天不睡觉,晚上痒到哭。不敢吃药,不敢擦药,生怕影响了孩子。那些日子真是度日如年阿。36周以后稍微舒服了些,其间每次产检还是继续忍受着医生的轰(敏感词),养水怎么这么少啊,胎儿缺氧阿...趁早引产吧。我现在看来虽然也是大医院,但还是没有妇幼保健院来的专业。36周的时候本来要打最后一针球蛋白了,南山医院居然说没药了,幸好是这个时候没药,我想要是孩子生出来告诉我没药我就要崩溃了。第二天我们去了南山妇幼打针,其间我还多买了一针,心里就想着万一生的时候又没有药了可就完蛋了,回家后放冰箱保存。
    非常感谢市妇幼和南山妇幼的高危门诊的专科医生,经过他们的指导和认真分析,以及安慰,我并没有去医院引产,在家里等着,呵呵。现在想象那个时候担子也挺大的。我进得很清楚市妇幼的一生对我说的一句话;所有的检查结果都是正常也并不代表你的孩子一切正常。检查结果有问题的时候,也不能说明你的孩子一定有问题。他在你的肚子里,只有你自己才知道他好不好。我感觉我的孩子很好,真的,母亲才使孩子最好的医生。他在肚子里的一举一动只有你能感受到。
   37周的第一天,我换了南山妇幼产检,因为有一些感冒,再加上羊水问题,我想去吸氧,开药,做一下胎心监护。医生看了我的情况,摸了摸我的肚子,最后给了我一句话:养水是少了很多了,最好这两天就发动。
没想到当天晚上我的乖女儿就发动了,真的是上天赐给我的机会。由于功缩微弱,我不觉得很疼,一直熬到5月20日早上8点中才去南山医院报道,入院以后,医生再也没有focus on 我的羊水问题,所有检查结束以后,医生们都告诉我:自然带产。 我知道我的乖面包在肚子里面准备得很充分了,我应该给她一个自己选择降生的机会。可能因为30周住院的缘故,对于剖腹产,心里面的阴影很大,我骨子里面非常羡慕能够顺产的母亲,真地对孩子好。不知道哪里来的勇气,我决定顺产了。
    由于宫缩情况不太好,我一直挺到21日凌晨4点才进的待产室。已经两个晚上没有睡觉了,早上9点多
宫口全部开齐,人工破水口,医生告诉我其实我的羊水质量很好,很清澈。这更加增强了我的信心,虽然那个时候已经痛得满脸的泪水。9点半上产床以后,由于我的养水不多,所以很快流干,医生只好采用腹氏帮我生产。那个过程真是艰苦。但是无论怎样痛苦,我的女儿终于在几个回合的折腾下顺利地来到人间,很健康...  此时我也泪流满面。当然果然不出我所料,产房里没有球蛋白。老公迅速跑回家里拿药,飞一样的速度.... 十五分钟后,球蛋白和乙肝疫苗分别注入了女儿的体内。出生十五天后,在我们的强烈要求下,南山妇幼又给女儿打了一针。

一路走来真得很艰辛,带孩子的过程也是很痛苦的,为了孩子的健康,我没有喂奶,从产房推出来以后,我就开始喝退奶茶。女儿喝的是日本原装明治。尽管很痛恨日本人,但是对小日本的食品安全问题还是很放心,为了女儿,还是现实一点的好,不考虑什么抗日情绪了。
    2月19日,酝酿已久的检查两对半的想法终于爆发了,早上我便和我妈带着我女儿去抽血,强烈要求抽脚,不允许抽头。 20号做梦都在想的日子
     怀孕期间我的DNA 10的8次方,是不是很高?肝功从来都很正常,老公身体状况貌似也不是很好,他不去检查,只告诉我是小三,懒得管他了...
       3月中我们又带女儿复查了抗体指数,829,真是很高兴。从此我们便走上了育儿的艰辛之路—酸甜苦辣
    特意留些这些简单的文字给准备要小孩的姐妹们借鉴一下。
    文笔有限,不要太挑剔哦,有问题可以问。对了我的问题是抗体829能维持多久?下一个复查阶段应该是什么时候?哪位能帮我回答一下?hen

现金
65 元 
恭喜呀!恭喜呀!坐在沙发上真舒服!粘点孕气,希望我的宝宝也健康!

现金
30 元 
真是替你们高兴呀。希望我也能好孕!!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

又看到一位妈妈阻断成功,真是恭喜~~~

现金
281 元 
在父母都是这样的情况下,真是不容易啊!抱抱!
我也想要个闺女,呵呵!

现金
101 元 

沾沾喜气!

楼主真是太令人羡慕了,不过经历了这么多还是成功了。恭喜恭喜啊!我还有一个月就要生了,大三,DNA10的7次方,孕期一直担心中,希望自己也能和楼主一样幸运。

现金
49 元 
恭喜楼主,我小三阳.DNA没查过.不知道怎么样,肝功能一直正常.现怀孕27周了再过一周就要打第一针,真希望我的宝宝健健康康的

现金
95 元 
真是替你也替我高兴,也祝我好孕!~祝福大家,祝福面包了!~

现金
114 元 
恭喜你,祝面包健康成长。

现金
388 元 
恭喜恭喜
不容易
孤光自照,肝胆皆冰雪.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:31 , Processed in 0.014549 second(s), 11 queries , Gzip On.