肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 五一聚会作业(包饺子,K歌)--
go

五一聚会作业(包饺子,K歌)-- [复制链接]

现金
2925 元 

京津冀运动

此文是开心所写  因为她没有注册所以俺代发一下  

聚会时间:2009年5月1日10:00至20:00
聚会地点:开心家,同一首歌
聚会人员(排名不分先后):大山,小样,居士,丝瑞,可可逗,海豚,走走,KING,梦的洗礼,松鼠,开心,二哥,四月
聚会主题:包饺子,吃松鼠鱼,K歌,让大家度过一个开心快乐,温馨的五一。

聚会进程:

一、开心家 (包饺子)
四月,10:00第一个到达。
海豚,丝瑞,居士,三个一起到。
其它人随后陆续赶到,最后到的是走走,小样,二哥和KING,他们没来前海豚还说自称从不迟到的人结果是最后到的  :)

今天聚会的人男的都很帅很有魅力,女的也都很漂亮,很有气质,我都忍不住把我的朋友介绍给他/她们了,呵呵。而且每个人都有深藏不露的一手,本来我是打算和面,调陷,擀皮的,因为大家太强了,我都没怎么插上手,想知道各自绝活,大家听我一一道来:

居家好男人:居士
居士绝对是一个居家好丈夫,一进门看到我在和面,就开始洗手帮我和面,而且比我专业多了,吃完饭我本来打算洗锅的,结果居士就和小样,KING一起去洗锅了,而且把我家厨房收拾的特干净,以后得一个星期让他们过来一次,能帮我收拾一次厨房,呵呵:)

调馅大师: 海豚
今天包了两种陷,一种猪肉白菜,一种韭菜鸡蛋,韭菜鸡蛋陷是海豚做的,超级好吃,没来得人就去流口水吧,比任何饭店里的都好吃。

剁馅小美女:梦的洗礼
梦来了就开始在厨房里帮着剁馅,两颗大白菜的馅都是梦剁的,剁的特碎,以后谁家再包饺子,一定找梦给剁馅,绝对让你满意,呵呵(梦,可不要说我帮你找活干呀,嘿嘿)

擀面西施:走走
走走,开始还说不会做饭,结果几乎所有的面皮都是走走擀的,吃完饭后聊起做饭,走走很有研究的,GG们你们还在等什么?既漂亮又能干的女孩去哪里找呀?还不快点把我家走走抢回家。  :)

勤快的小蚂蚁:四月
大家想到小蚂蚁一定会想到他们的勤快吧,四月就是,四月任何事都能伸把手帮着做,任何事都能看到四月的身影

饺子大王:可可逗,小样,海豚,梦的洗礼,居士,丝瑞
饺子小王:大山,二哥,KING,
大家一定奇怪为什么还分为大王和小王吧?因为饺子小王们还兼职了一下扑克逍遥王(因为包饺子的地方不够,小王子们就先玩扑克娱乐了一下),呵呵

俗话说“人多力量大”,这句话绝对可以用在今天,我们十一点多才开始准备包饺子,结果好像1点多就包好了,两点就开始吃了。因为是自己的劳动成果,所以大家都吃了好多,也吃的很开心,不过,战斗力还是不行,最后还剩下两大盘,我说让他们一人打包五个回去,呵呵。

二、同一首歌(K歌)
下午16:00---20:00,同一首歌K歌四个小时,并且有丰盛可口的自助餐。因本人唱歌走调,为了不把大家唱到桌子底下去就当忠实的粉丝了,不过,估计数我吃的最多了,呵呵,他们都顾上唱歌了,就我只顾上吃了,嘿嘿。

歌喉王子:居士
歌喉公主:走走,丝瑞,
歌星:大山,小样,可可逗,海豚,走走,KING,梦的洗礼

聚会感受
今天是我第一次参加战友的聚会,但是这是我参加的最开心的一个聚会了,每一个人都是那么直爽,善良,特别特别高兴能一下子结识这么多好朋友。
以前在有些群里或者论坛里也接触过一些战友,他们有些人给我感觉状态不是太好,但是今天所有的人给我感觉都是那么阳光,积极,有朝气,我相信,如果所有的战友都能像他们今天这样的状态,一定不会遇到任何困难。
也许有些战友看到这里,会说,因为我不是战友,说我会是“站着说话不腰疼”,但是我只是想告诉大家,任何人都要有一个积极阳光的心态,很多非战友根本没有像今天这些战友有这么好的状态,那他们虽然不是战友,但是他们的生活,他们的人生并没有像你们一样精彩,有质量。
说到这里推荐大家看一本书《秘密》,这本书主要讲吸引力法则,也就是说如果你是积极的,阳光的,向上的,宇宙的一切力量也将是以这样的状态帮你达成你的目标,实现你的梦想。

长这么大今天是过得最开心,最有意思,最温馨,最有意义的一个五一,欢迎大家以后常来我家做客,希望大家天天都能像今天一样开心快乐。

已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
777 元 

京津冀运动

沙发!
晚上才知道……

现金
196 元 

色狼勋章 京津冀运动

沙发  

现金
196 元 

色狼勋章 京津冀运动

晚了一分

现金
2925 元 

京津冀运动

你们屁股座的够快的  沙发没有了 都去坐板凳吧

现金
1060 元 

京津冀运动

我的个口水啊!可是,这貌似走走的id呢,又不是走走写的?纳闷中。。。顶了再说
jody ~后知后觉~

现金
196 元 

色狼勋章 京津冀运动

我包了大半天饺子  还是小王   我可没打牌  一心一意包饺子了

现金
1060 元 

京津冀运动

原帖由 innocence 于 2009-5-2 00:17 发表
我的个口水啊!可是,这貌似走走的id呢,又不是走走写的?纳闷中。。。顶了再说

哦,原来开头写清楚了,晕了抱歉,我这是玩儿啥呢 再顶
jody ~后知后觉~

现金
13 元 
顶 楼上的智商有问题

现金
13 元 
顶 楼上的智商有问题
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 07:00 , Processed in 0.017785 second(s), 13 queries , Gzip On.