15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我真的很无奈,在病友交流里发帖都建议抗病毒…… ...
go

我真的很无奈,在病友交流里发帖都建议抗病毒…… [复制链接]

现金
621 元 
昨天在同济看了专家,医生给我开了保肝降酶药说要吃一个月在复查看结果,要是转氨酶还高就考虑抗病毒,
在病友交流里的战友都建议我现在就接受抗病毒治疗,但要是我现在抗病毒的话就不知道什么时候能要宝宝了,
医生昨天给我开的"奥泰乐和甘利欣”我昨天没在那拿药,老公在网上查了一下然后跟我说4号在和我去同济找另
外一个专家看了在做决定。
我大三  谷丙115    谷草93
大家给点意见我是抗病毒还是先保肝降酶……

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

其他情况,比如B超、AFP//DNA等要结合考虑,如果超出两倍,最好抗病毒治疗,首选干扰素,包括长效的,长效效果好点,就是贵。
如果考虑要宝宝也可以先保肝降酶把肝功能稳定在正常水平先。但是就是怕怀孕了以后再升高就很麻烦了。。。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 07王老吉 于 2009-5-1 14:58 发表
其他情况,比如B超、AFP//DNA等要结合考虑,如果超出两倍,最好抗病毒治疗,首选干扰素,包括长效的,长效效果好点,就是贵。
如果考虑要宝宝也可以先保肝降酶把肝功能稳定在正常水平先。但是就是怕怀孕了以后再升高就很麻烦了。。 ...

同上

现金
621 元 
BC前1个月查正常的
老公想我接受抗病毒治疗,我不是很同意,我想先保肝降酶等要了宝宝后在考虑抗病毒也是无所谓的

现金
621 元 
DNA6次方

现金
621 元 
长效干扰一般多少一针啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:13 , Processed in 0.013427 second(s), 11 queries , Gzip On.