15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 十年--一个纪念日
go

十年--一个纪念日 [复制链接]

现金
245 元 
    两千年到如今的09年,转眼间就是十年。两千年的某些场景依然历历在目,只不过现在已经物是人非。很多人都拥有一个十年,但是大家都是一个不一样的十年。

人生也许有很多的假如,不过结果只有一种。假如我当时选择做你的好朋友而不是男朋友,我会拥有你一辈子吗?假如我当时苦苦哀求,你是否不会离去?假如我不是一无所有......假如我不是HBVer......

人生也许都这样吧,不是所有人都能万事如意。可人生到底是什么,然三十而立的我却真的不知道。如果人生正如某位文人所说的“挥一挥衣袖,不太走一丝云彩”,那不论是怎样的人生,在我看来“生又何悲,死又何哀”呢。这样的话,对我来说,人生不过一场体验,七情六欲、喜怒哀乐、爱恨情仇不过如此。

我们大多希望有一个多姿多彩丰盛的人生,却不明白现实并不是这样的。现实生活中有很多种滋味,不会都是甜美的,如果都是甜美的,没有了对比反而不觉得是甜的了。每个人都会品到不同的苦味,而上天给我的其中一种就是HBVer。十年了,从开始到现在,从开始的彷徨到现在的平淡,从开始的大三到最近的小三(未知好坏,还没检DNA),已经有十年了。十年间那七情六欲、喜怒哀乐、爱恨情仇该体验的都体验过了,该品味的也品味过了。现在只能将所有的点点滴滴收集起来,放到瓶子里,存在某个角落。HBVer是一种苦味,当然也一种滋味,虽然我们不至于为多了这种滋味而高兴,但至少也不需太悲哀,平淡对待最好。不然,十年后当你回首,你一定后悔那些你无谓悲哀的日子,我就是这样过来。

十年中有很多故事,埋在心里很久,却无法一下子说个明白,况且自己的表达能力一直不佳,不像她可以把故事讲的很美。很久都没有去医院做检查,平时感觉身体还可以,都懒得去。这两天检查后看到大三变小三了,肝功一直都没事,不过还没有检DNA,也不知道是不是好事。有时候对一件事绝望了以后,希望有时候看来是可怕的。看了一下体检单的日期,算了一下,都已经十年了,突然想写些什么,纪念一下这个十年。结果写着写着也没写出个什么,算了,夜深了,也该休息了。在这里祝各位在路上的战友,无论前路是何种景色,都可微笑走过。

2000-2009.5.1

(ps:说到十年,想起了陈奕迅的《十年》(《明年今日》粤语),有些歌词写得真不错啊:

如果那两个字没有颤抖
我不会发现 我难受
怎么说出口 也不过是分手
......

成千上万个门口 总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受 一边泪流

十年之前
我不认识你 你不属于我
......

十年之后
我们是朋友 还可以问候
只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
......

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流 也为别人而流

一首很温暖的歌《Lover》

现金
245 元 
先占个位置,如果以后有机会,也许可以补上一些故事。

现金
245 元 
占位上图!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5980 元 

色女勋章

十年前我还是个小女孩,知道HBV,不懂什么叫爱

好心态,很重要

现金
245 元 
爱 我也不懂
有人说 一千个人的眼里 有一千个哈姆雷特
我想 一千个人的心中 也有一千种爱

现金
552 元 
人生何其短暂,一晃十年,如弹指间,如梦亦如幻!
唉,人生中美好的时光,又有几个十年?
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
3916 元 
经历了,然后开始承受!
十年,我们用一条线串联。但线被抽走的时候,一切散落开来,也就没了顺序,也就无法说明!
十年前,回首!十年后,向前!
让时间来沉淀吧,慢慢的,我们就能理顺了,慢慢的,我们就可以说明了。
那时候,我们就释怀了,是一种真正的纪念,简单的单纯的纪念!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
6507 元 
4年 自从九城和暴雪并肩作战,共同运营《魔兽世界》,已经过去了四年。尽管成功地占据了大陆网游绝大部分市场份额,但 九城和暴雪之间脆弱的协议,却早已荡然无存。如今,不和谐/大喊之声再一次响起……
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

十年前,还是个脾气火爆的小丫头,当然,很多人认为我成熟呢。现在呢,虽然脾气秉性变得好很多,但是却发现不怎么成熟了。少年老成,成年以后反而显得幼稚了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6507 元 
十年如一日
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.017455 second(s), 13 queries , Gzip On.