15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 十万火急411老师请进
go

[其他] 十万火急411老师请进 [复制链接]

现金
958 元 

患者本人一直血液透析,最近CT检查肝脏有占位(乙肝丙肝近二十年),医生建议肝肾联合移植,请问还有其他好的办法吗?另外这种手术可行吗?411老师接触过这种病例吗?谢谢。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1857 元 
占位确诊是肿瘤吗?
确诊的话,肝肾联合移植可行。
可以同时解决你的肾透析和肝肿瘤问题,而且你的肝乙肝丙肝合并感染。
你可以看看这个案例
肝肾联合移植十年、亚洲纪录保持者夏天隆重登场
http://www.transplantation.org.c ... ;Id=9997&page=3

现金
958 元 
顶起顶起顶起

现金
1215 元 
帮你顶
肝肾联合移植其实也不少了

现金
2588 元 

白衣天使

肝肾联合移植

原帖由 jianghuqicai 于 2009-4-30 20:11 发表
患者本人一直血液透析,最近CT检查肝脏有占位(乙肝丙肝近二十年),医生建议肝肾联合移植,请问还有其他好的办法吗?另外这种手术可行吗?411老师接触过这种病例吗?谢谢。 ...

您目前的情况可能比较适合,需要来医院好好检查一下

关于哪些病友适合做肝肾联合移植,阿土当年写过几篇学术论文的,百度搜索都在前几名的
主要有 <肝肾联合移植的适应证〉,〈肝肾联合移植的受体选择〉。。。。。。〉等等

顺便说以下,我们中心的肝肾联合移植的病友"夏天",目前保持国内最长的生存时间记录。
十年弹指一挥间啊,十年前阿土刚刚走进浙江大学医学院,十年后已经可以在论坛里和大家聊聊肝移植的那些细节的了

夏天,十年了。祝福他,也祝福您

可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
777 元 
要多少钱啊?天文数,不敢想!

现金
376 元 

回复 6# 的帖子

那个夏天好象叫金伟星听说他手术后烟酒不离口    命大呀

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 肿瘤切除 于 2009-5-9 15:15 发表
要多少钱啊?天文数,不敢想!

30-50万左右
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 RichardTu 于 2009-5-9 19:16 发表

30-50万左右

详见【肝移植相关费用】

现金
958 元 
我的病灶在肝右后叶近肾处,大约在2cm。别的肝功都正常,医生目前给了三个方案:
1.手术切除;但担心会又复发,另因为我还行血液透析,怕凝血不好,他们说要会诊商量。
2,做介入;
3,肝肾联合移植;
我现在在301医院住,下个星期他们会诊,希望能有个好的方案,唉,听天由命了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:49 , Processed in 0.016491 second(s), 11 queries , Gzip On.