15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 很担心,喝奶粉的宝宝会长成大头娃娃?? ...
go

很担心,喝奶粉的宝宝会长成大头娃娃?? [复制链接]

现金
1224 元 

心爱宝宝

上次宝宝15天带他去打针的时候看到两个6个月的宝宝,脑袋大的和身体不成比例,看上去很奇怪,我问其中一个宝宝的妈妈喝的是什么奶粉,她说味全的。回家以后心里就很不舒服,老公说肯定只是个别的宝宝是这样,否则肯定就有“喝奶粉变大头娃娃”的说法了,我于是稍微宽心。
可是今天又带宝宝去打针,居然又看见一个6个月大的宝宝脑袋又扁又大的,也是看着和身体不成比例,宝宝妈说现在吃的是圣元奶粉
我很担心,更加为不能母乳而纠结
姐妹们,难道喝奶粉的宝宝的头真的比较大吗?
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
251 元 
只要不喝国产的就行了!国产的基本都没什么检测的,那些检测报告都是花钱买的,那些广告也都是瞎吹的,总之在国内的商界,任何行业任何东东都是用钱买来的,钱就是通行证!

现金
1224 元 

心爱宝宝

我宝喝的是美赞臣,据说是进口奶源,这算不算是国产?
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我想以前的奶粉肯定还没现在的奶粉好吧?
我就是喝奶粉长大的,我的头也不大啊
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
245 元 
好可怕呀,那我们的宝宝吃什么呢

现金
65 元 
我现在各种牌子的奶粉都买了一点,很担心呀,也不知道那个好呀!

现金
9 元 
大家觉得飞鹤怎么样呢?

现金
430 元 
过虑了哈

现金
604 元 
如果不放心可以买进口的奶粉 那种无污染奶源国的品牌

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

一定要选好牌子的奶粉
劣质奶粉中没有足够的蛋白质,婴幼儿没有摄入足够的蛋白质的话身体就会很快的消瘦,别人看起来就好像头长大了一样.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:48 , Processed in 0.014306 second(s), 11 queries , Gzip On.