15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 那些因为乙肝要被老公抛弃的姐妹请看!
go

那些因为乙肝要被老公抛弃的姐妹请看! [复制链接]

现金
1539 元 
楼主,我想说你误会了你老公!!!!这中间有太多的无奈,你要理解你老公,你老公的表现,是代表大部分的人群!其实一个健康的人是很难理解我们的.        他只是一个普通人,他希望自己的宝宝是一个健康的宝宝,这才是一个负责的爸爸,他担心孩子不健康,是再正常不过的想法,我老公追了我4年才结婚,我知道他是多么的爱我.但是当他知道我有乙肝,虽然他嘴巴说没所谓,但是直觉告诉我,他很介意!!!!!!当时我的心在滴血,好在他是一个婉转的人,知道的一段时间内心在挣扎,我看到了他的烦燥,看见了他的痛苦,我的心更痛,曾经无数次偷偷的哭!!!!!!!!!!!!!
我是一个理智的人:我知道我自己很爱他,但是我理解他对乙肝的恐惧,我问自己我真的就要放弃自己做妈妈的权力吗?但是我又不能那么的自私,不理老公的感受!!!!!!但是我爱他,他也是那么的爱我!!我告诉自已,这辈子都不能放弃做母亲的权利,就算我要和老公分手,和别的男人生活了,我一样要面对生育问题,我更开心的是生一个属于我和老公的孩子
于是我的怀孕大计就一个人秘密进行了,体检,咨询医生我能不能生小孩,在得到医生的支持后,我大胆的决定,我要怀孕赌一赌.哪怕老公不同意我也要生,万一不健康,我还有个孩子陪着我.
当时有点太小说化了,年轻啊!!
查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

m8244
士 官

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  17# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:13  只看该作者
我恋爱2年,结婚一年,恋爱时就告诉他了,他当时能接受,可能那时离生孩子还遥远。。。
现在他上论坛发现孩子上幼儿园要体检,觉得孩子从小就被歧视是多么可怕的事情,所以就承受不了,他还说他爸妈辛苦了一辈子,他一定不能生个不健康的孩子出来。其他的疾病是未知的,乙肝是肯定存在传染给孩子的几率的,几率再小他也不能接受,他要求100%
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

准 尉

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  18# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:13  只看该作者
很顺利的,我怀孕了!!!!怀孕的过程是艰辛的,因为我老公人比较老实,也就是比较胆小,他很担心小孩不健康!!他的怀绪很不好,搞到我的心情很不好.甚至因为一点小事我们闹到了分手,他没有明说,但我和他相处这么久我了解他!!!!
我明确跟他说.老公我不怪你,我也明白你,但是我真的想做妈妈,有和自己相爱的男人不容易,如果孩子不健康我会带着他离开,不会对你有任何影响,我有这个能力去带大他,,我只想生一个属于你我的孩子,就算没有你,我还有一个你陪着我.请你帮助我.当然我希望孩子健康最好!!
说着说着,眼泪就不争气的出来了!
从那以后,老公没有对我那么凶了,但是是冷淡,怀孕的整个过程我都没有体会到来自老公的温暖!!!
怀孕过程我无数次的请求上天,保佑我的孩子健康,我愿意减寿!!!!!我摸着肚皮对宝宝说,宝宝你一定要争气,妈妈爱你!!!!
很幸运,我生孩子很顺利,宝宝出生我就带着宝宝离开了本应该属于他的家!
宝宝8个月去检查,有抗体,我当时拿到结果都我在医院大声的哭啊,不理人家的目光,我好开心,我打电话告诉我的妈妈和家人告诉他们喜讯!!!当然还有孩子的爸爸!
他爸爸很开心,接他回家!1
现在我们还在一起生活,宝宝4岁了!!
查看详细资料

准 尉

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  19# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:15  只看该作者
现在老公对我又好了,但是没有以前的那种感觉了,更多的是感觉到,人啊,活着就是为了生活,现实啊!!!说这么多就是想姐妹们不要灰心!!也要理解那些不能理解我们的男人,生活嘛!!!!!!!要幸福生活还是要靠牌子啊!!!
查看详细资料

m8244
士 官

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  20# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:17  只看该作者
哎。楼上真幸运,也很勇敢
我老公现在都不跟我xx了,我哪有怀孕的机会啊
就算有,他也非要避孕,
我现在还没工作,暂时也没有能力要小孩子
而他决定在我找到工作后就领离婚证。。。
我个人不太喜欢小孩子,没有强烈的当妈妈的欲望
但是如果为自己爱的人,或爱我的人生,我也愿意
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别

禁用 表情

禁用 Discuz!代码

使用个人签名

接收新回复邮件通知
标题
内容  

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
默认表情

最近访问的版块 ... 养生保健病友交流乙肝咨询

现金
1539 元 
那就要慎重考虑啦!!!

现金
1539 元 
纠正:幸福生活还是要靠自己!!其实很多的后果需要我们自己去承受!!无奈!!

现金
1539 元 
大家要坚强!这里就是我们的家!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:50 , Processed in 0.013276 second(s), 10 queries , Gzip On.