15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我这是早期硬化的表现吗?
go

我这是早期硬化的表现吗? [复制链接]

现金
23 元 
胃痛了一个月,上周一去查了胃镜,说是胆汁返流型浅表性胃炎《胃窦为主》,吃药到现在,还是觉得胃右边不舒服。有隐痛,有时觉得是胃,有时又觉得是肝区。但不明显。最近心里总是害怕。上周三还去复查了肝功,转安酶,蛋白都一切正常,做彩超说肝大,回声粗糙。
  肝功这一年多一直是正常的,是大三阳。自从06年查出大三阳一直都滴酒不占了。
  一直害怕会不会是早期硬化,俺才21岁啊,好难过。不知道该不该去做个肝穿。请大家给点意见吧。

现金
23 元 
我在网上看到说早期硬化症状都不明显,心理真的好害怕。父母就我一个孩子,从小到大老惹他们生气。06年高中毕业到现在一直呆在家里养病,觉得真太对不起父母了。

现金
80 元 
彩超说肝大,回声粗糙了,还是要做进一步的检查了!

现金
292 元 
有条件就做个肝穿吧

现金
150 元 
肝是在右肋里面,肝硬化是早期都不明显甚至没有任何不适的。同意4楼的,有条件就做个肝穿吧。
  我半年前查的胃镜也是胆汁反流性胃炎,吃了大概3个月的药,感觉没什么问题就停了,现在有时还觉得胃的左底部还有时不舒服,就是不知道是不是那毛病有来了,请问楼主你的胃有感觉不适吗?是什么样的感觉?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:42 , Processed in 0.016532 second(s), 10 queries , Gzip On.