15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我爷爷的病▲请热心的人进来看一下,谢谢了▲ ...
go

[其他] 我爷爷的病▲请热心的人进来看一下,谢谢了▲ [复制链接]

现金
32 元 

我爷爷78了,和大多数生活中农村的那代人一样,小的时候没饭吃,8岁那年又来了日本兵,长大了一辈子也没有离开过生他的土地,
老了一直在一个小工厂传达室里替别人看门卫,上个月刚回来,本来可以享受一下片刻的天伦之乐的,却在前天检查出了肝内实质性占位,
本来一直听他说是胃痛,都没有去在意,现在想想真的不能原谅自已,
    今天我一个人去了杭州肿瘤医院,没有带上我爷爷,怕他知道了病情身体更吃不消,医生在看了我们在当地医院的B超单和CT单后,还问了我一些我爷爷的问韪,我爷爷没有乙肝病史,现在有时候胃口很好,有时候会肚子帐。吃不下东西,小便虽说不通畅但现在不痛,现在仍能骑车上街买菜,还偶尔打打牌什么的,就是肚子下方有一个肿块,摸起来很疼的有时,医生说光凭这两个单子说明不了什么问题,建义让我们在回去做一个腹部增加CT,肝功能和一个AFP CA199,我打算明天给他去做,
   我先把上次去做的两个单子先发上来让坛里热心的朋友先看一下, 我想问一下象我爷爷这么大年龄了,得这样的病要怎样去治疗比较好, 我只想能让我的爷爷平静,安祥的多过一些日子,好让我们能多尽一份孝心,让他少一点病痛的拆磨!
  我想在我爷爷走完余生这段日子里,我会一直关注这个论坛,关注论坛里每位好朋友给我的意见和建议的,谢谢。。。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 youyouhqf 于 2009-4-30 02:46 发表
建义让我们在回去做一个腹部增加CT,肝功能和一个AFP CA199

应该是腹部增强ct
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:52 , Processed in 0.015906 second(s), 12 queries , Gzip On.