肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 乙肝小三阳真得想进一个好单位,有一份稳定的工作 ...
楼主: lifan
go

乙肝小三阳真得想进一个好单位,有一份稳定的工作 [复制链接]

现金
30 元 

回复 7# 的帖子

你还真是幸运啊~祝贺你!
看到这些,我有了勇气,就不想这些事情了,就一心一意找工作。
加油!~

现金
30 元 

回复 8# 的帖子

你应聘的公司是不是对身体条件要求很高的啊~~
可以尝试一下其他的。
祝你好运,加油,努力吧,希望你找到一份好工作,也不要太悲观了~~

现金
2941 元 
加油!~!牛奶会有的,面包也会有的...........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
114 元 
原帖由 大雪无痕1 于 2009-5-5 22:01 发表
楼上的真幸运,哎我就没那么好了
跟他们说了结果被航天13所拒绝了,被潞电电气设备有限公司拒了,又被一个做ATM机的公司拒了
不知道什么时候是个尽头啊郁闷 ...

忘了说了,估计这和所应聘的单位有关吧,我应聘的是一所高校

现金
663 元 
高校还可以,不过能不抽血就不抽,坦白了更麻烦。

福利体检高校的都是直接对个人,个人检查个人拿,重大疾病比如肿瘤才会通知单位。

高校适合我们生活

现金
30 元 

说了,是对是错,最后能不能录用?。。。

还是那个台资公司,前前后后去了五六次了,都快一个半月,每次我都以为快没
戏的时候,他们又通知我去面试。昨天下午去见了他们分公司的负责人,刚才打
电话说对我印象还不错,不过因为我笔试中性能测试有一项成绩不理想,让明天
过去补测一下。唉,折腾得不行。我就直接打电话过去跟他们说了说我的情况,
人事部说这个没关系的,他们对这方面没有特殊要求,他们也不是食品行业之类
的话。本来以为如果他们排斥的话,我就不去了,省得麻烦。但是打完电话,又
想,如果他们以最后补考测试不及格为由拒绝我,那就。。。唉,不过要是真得
不要,即使到最后,不要还是不要的。
真是折腾死人了。。。

现金
30 元 

稳定了

好久没来了,这次只是说说最近的结果。我6月15号就上班了,是北京一家公司在郑州的办事处,人数少,工作也清闲。得到这份工作还有点戏剧化,第一天去面试,下午就通知结果,第二天就去签合同了,没有繁琐的体检什么的。真是安心啊。对于我们来说,还是机遇重要,所以大家不要担心,人生起起落落,总会有好的一天的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 00:15 , Processed in 0.013494 second(s), 9 queries , Gzip On.