15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 抗病毒治疗过程中出现肝区疼痛是怎么回事? ...
go

抗病毒治疗过程中出现肝区疼痛是怎么回事? [复制链接]

现金
45 元 

我是一位大三阳患者,转氨酶166,HBV-DNA7.63E+07,去上海中山医院专家门诊看病后,专家建议我抗病毒治疗。我现在使用的是安福隆500万单位的,隔日注射,才用了5针,第三针的时候就出现肝区疼痛,半夜疼醒的,都不能正常呼吸,用劲呼吸都疼,到医院做了B超没发现什么,后停了一天,疼痛稍微好转,继续使用干扰素,打了第五针后又出现肝区疼痛。又做B超正常,转氨酶85。这个肝区疼痛是否是打干扰素的副作用啊?我看了说明书上没有这个的,我现在是否该坚持下去呢?现在都不敢大口呼吸,咳嗽,打喷嚏了,睡觉翻身更是疼啊,请知道的帮帮我吧!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

应该不是干扰的副作用吧,不懂,你自己有空按摩肝区看看……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我好像也有噢。我打在屁屁上,有时候,小腹也会觉得有点不舒服呢。
不知道咋 回事。
晚上又是打针。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
396 元 
干扰素副作用大

现金
60 元 
我是服用拉米的 偶尔肝区也疼痛 不是很明显 你这情况还是请教专业医生吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:02 , Processed in 0.014495 second(s), 11 queries , Gzip On.