15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 麻烦各位帮我看看,谢谢!!
go

麻烦各位帮我看看,谢谢!! [复制链接]

现金
25 元 
我以前的体检结果一直是-+---,打过疫苗。去年6月份献过血,一切正常。
最近因为妇科的原因,需要做一次手术,所以又去验血了。乙肝五项的结果是-+-++。
baidu了一下,众说纷纭,我也不知道到底是怎么回事。
看到一个说法是,4.5阳代表在遥远的过去感染过病毒,但目前已经清除。但距离去年6月份才不到一年,是指我在这一年内感染过吗?
我家那口子是大三阳,难道是传染了他的病毒?可我一直都有抗体的。
因为家有幼儿,有点担心。
麻烦专家帮我解答下,万分感谢!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

第二项是抗体,你是245阳,说明你感染过乙肝,但已经恢复。

现金
2254 元 

应该没有问题

因为你家那位是大三,所以有可能你被感染过,过段时间可能就变2、5阳了。建议你每次检查身体查一下你的抗体滴度,如果必要,要补打疫苗。另外,让你家那位查查DNA病毒复制情况和肝功,如果不正常最好去咨询医生。还有乙肝病毒主要是靠血液、性和母婴垂直传染。所以,乙肝病毒复制期,夫妻生活要采取措施。孩子如果较小,最好给孩子单独的饮食餐具,日常生活也要注意血液污染。你家宝宝有抗体么?如果有,应该也没什么问题的!

现金
1539 元 
不要担心,你是正常的,小孩有抗体就不用担心,很少有抗体发生感染的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:11 , Processed in 0.013120 second(s), 11 queries , Gzip On.