15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
311 元 
勇敢地说出来,曾经一个女孩向我表白过,我告诉她我的情况,她却完全不在乎,我们就这样恋爱了,也是我的初恋。但我们还是分手了,因为这么久了我还是对她没感觉,找不到爱的感觉,我每天都过得很不幸福,我就提出分手了,虽然我知道这会很伤她的心,因为她是那么的爱我,但我觉得长痛不如短痛.....
楼下的:你觉得我做的对吗???
积善成德

现金
337 元 
我觉得做的对,人生在世,就那么几十年,不能委屈自己,当然也不能辜负别人,既然没爱,还是放了的好。
请问楼下:找个女朋友为什么这么难啊,尤其是我们这样的人

现金
83 元 
楼上的,你不知道现在中国男女比例严重失调吗,况且你也说了“我们这样的人”,这也是个原因啊!不过你这种心态不好,我们怎么了?!我们也没有错啊!!!要想找个女朋友,对于我么来说最好的方法莫过于让自己成功,所以奋斗吧!
楼下的,因为自己的一些问题(当然不仅仅是hbv的问题)拒绝了身边的女孩,但有时又会很孤单很落寞,很矛盾,怎么办啊?…………
我是在等待一个女孩,还是在等待沉沦苦海!

现金
139 元 
楼上的:
“假如无法承诺,就微笑拒绝。虽然浇灭了火苗,但保存了新的燃烧。
假如还不想堕落,就流泪守候。虽然伴随着无边的寂寞,但留住了心的家园”
楼下的:
我才22岁,为什么我侄子就叫我“老处女”了?!!

现金
78 元 
在你侄子的心里你已经很大了 很老了 早就该嫁出去了
楼下的 如果你是一个女的 一个男的在自己身体上纹身 写上你的名字 对你很好 很爱你  什么都依你 彼此也都相爱  可有一点他比你大14岁  你会因为你家人的反对和他分手吗?

现金
733 元 
我会。因为我更爱我的家人。
再说。我也不会跟比我大14岁的人谈恋爱。

你敢半夜一个人看恐怖片吗?
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
173 元 
敢啊,以前总是一群人看在宿舍看,一个人看一定很刺激

楼下的:想什么时候结婚呢?为何

现金
83 元 
恩,28岁左右吧,那时候我希望自己有了自己的事业,有了一定的物质基础。既然不能给心爱的人一个完全健康的体魄,我希望我可以在别的方面上让她幸福!
楼下的,在路上碰见一漂亮但陌生的MM的时候,你敢上去搭话吗?
我是在等待一个女孩,还是在等待沉沦苦海!

现金
786 元 
当然敢了 可以问下路吗  楼下的你可以和我一样开心吗不要太放心上

现金
1073 元 
哈哈哈,我 简直就是什么都不放心上的,楼下的,如果你是男你对女人的性要求高吗?如果你是女,你会一生只和一个男人上床吗?
换一种态度,
换一种人生;
换一种方法,
换一种结局。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 14:01 , Processed in 0.018089 second(s), 10 queries , Gzip On.