15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
173 元 
没有给别人干过,毕业了推荐上硕,说毕业了,推荐上博,上博后不通过,退学,退学后回家创业
不过我想应该是直接和你喜欢对口的企业联系,这样机会大点,毕竟企业要通过其他途径找人成本大点

楼下失恋了怎么可以淡忘过去?重拾信心

现金
184 元 
需要时间来忘记吧!或者再遇到一个让心动的人。
楼下的,网站怎么做推广啊?

现金
583 元 
最快的办法莫过于加点颜色,但是现在好像国家严打,
楼下的,五一放几天假?去哪里玩?和谁去?咋去?咋回?咋玩?

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

放假3天,蹲房里,跟自己蹲,用脚去,用脚回,吃饭睡觉洗脸刷牙上厕所~~~回答的还可以吧!
我有时候会不太文明,但是我绝对是好人,有理想有道德有文化有纪律的新世纪四有青年~~~
楼下,你会喜欢一个离你很远的人吗?【我说的距离是现实的路程长短,不是心里的距离】
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
583 元 
会呀,我喜欢苏菲玛索
楼下的,楼上的貌似在征婚啊,你认为呢

现金
10212 元 

没有~~~她没征婚!
不过她也在寻找她的mr right!

楼下的人,你是小气的人吗?你会不会生一个陌生人的气!?

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

我不小气,更不会跟陌生生气来气自己。不喜欢与自己作对。。。
楼下的:恋爱了吗?
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
10212 元 

不知道现在算不算~~~也许不算,也许算~~~如果精神恋爱算吗?
楼下还单身吗?

现金
43 元 
我已经不再单身了,有个爱我的女孩,我决心娶她做老婆,如果她不嫌弃的话。当然,她一直都没有因为这个嫌弃我,但不知道今后会不会。

楼下的,如果有一天你的生命进入读秒阶段,你会怎样选择?是继续治疗还是体面地离开?

现金
23 元 
这个问题我以前还真的没想过,不过不想再让家人操劳,我想我会选择离开吧~~~
楼下的,有个我喜欢的男生在追我,我要怎样告诉他我携带hbv病毒呢?如果他不嫌弃我,我也会为他心疼呢,怎么办呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.019486 second(s), 11 queries , Gzip On.