15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

比她更花痴

楼下,敢不敢跟一女人大吵特吵一次
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1196 元 

艺术家

敢呢,我的拿手活。
楼下的,如果一个战友跟你聊天说下,立刻就下了,你的感觉是怎样的?

现金
739 元 
原帖由 另一片天空 于 2010-2-2 23:14 发表
比她更花痴

楼下,敢不敢跟一女人大吵特吵一次

有什么不敢的、等我先把她嘴堵上先。
楼下的:
进去过没?
睡自己的觉,说无聊的话,灌污染的水,以毒害80后90后为己任。

现金
1196 元 

艺术家

原帖由 黑色亟 于 2010-2-2 23:18 发表

有什么不敢的、等我先把她嘴堵上先。
楼下的:
进去过没?

进啥呀?问题都没问请。
BS下
楼下的,你来了呀?

现金
739 元 
原帖由 kubete 于 2010-2-2 23:22 发表

进啥呀?问题都没问请。
BS下
楼下的,你来了呀?

哎~俚语!就是有没有被专政过!
来了!
楼下的:以后想怎么教育自己的孩子?
睡自己的觉,说无聊的话,灌污染的水,以毒害80后90后为己任。

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

我要教会TA做一个善良坚强的孩子
我要培养TA对音乐和文学的爱好
我要告诉TA这个世界的美好同时提醒TA这个世界的黑暗
我相信TA一定可以过得快乐自由

LXD 说说你的糗事 让我乐一乐
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
739 元 
糗事?93年考驾照,在九米调头时、明白了心理素质的重要性,(第一次被警察盯得头脑空白)
楼下的:
逃过婚吗?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

没有进展到想结婚的那一步,所以没有逃婚,不过,以后也不会有逃婚的念头

楼下的,明天就立春了,你那里冷吗?

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

原帖由 kubete 于 2010-2-2 23:18 发表
敢呢,我的拿手活。
楼下的,如果一个战友跟你聊天说下,立刻就下了,你的感觉是怎样的?

大约有急事吧 别失落啦
长夏逝去..

现金
6287 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-2-3 17:14 发表
没有进展到想结婚的那一步,所以没有逃婚,不过,以后也不会有逃婚的念头

楼下的,明天就立春了,你那里冷吗?

我这里还比较冷 一连很多天的雨 不是说春雨贵如油嘛 这老天今年大方透了

LXD
你要是暗恋别人咋办
长夏逝去..
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:35 , Processed in 0.020548 second(s), 11 queries , Gzip On.