15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

回复 1706# 的帖子

我是女的
写点什么呢。。。。。。。。

现金
677 元 
完了楼上的忘记提问了,准备交第N个女朋友hoho!!!
lxd,做过转阴的梦吗?

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

回复 1708# 的帖子

哦,我忘了,不好意思,做过,可惜没转阴
LXD的你是哪的人
写点什么呢。。。。。。。。

现金
537 元 
苏州的,买了套房子,现在做房奴
LX的,来过苏州么

现金
416 元 
给介绍女朋友么?我包车拉上一车战友过去!
楼下的:如果集合战友去天安门静坐维权.你会去么!你会叫你身边的战友去么,你觉得你能组织多少人去!

现金
250 元 
我会带一车人去,睡觉我特长,不知是否能带被子呢
楼下你爱人是处吗

现金
583 元 
楼上的,你好像对这个问题很在意啊。我还没有女朋友,所以没法回答你。如果爱她就不应该在意这个,你不觉得这也是一种歧视吗?要怨就怨你们相见恨晚吧。
LXD,你怎么看?

现金
77 元 
绝对同意啊!@
现在都是什么社会啊!其实我们也都知道是不是处有什么关系呢?
只要是真心的就可以啊!如果你狠在意的话!说明你不爱他!哎一个人就是要他快乐!而不是伤害啊!
楼下的;读完书找不到工作该怎么办啊!

现金
1087 元 
1、学习跟自己专业相关的技术知识,长自己的经验,然后再找好的工作,等能力到了一定程度,可以考虑创业。
2、有耐力和兴趣以及能力的话选择考研等深造。
3、也可参加社会上的一些好的培训班,即使不是自己的专业也可以,然后再找工作。
4、直接创业,有关系的一定得找关系,没关系的更得找关系,最起码要和相关人士学习经验,多多交流。
5、不断的学习,胜天的信心,坚强的意志,无论对于病来说还是工作来说都要在希望中不断地更新和前进,哪怕只有星星之火。
6、前面真的危险吗?或者逃避才是可耻的,妹妹你大大的向前走,哥哥我勇敢地拉你收,可以选择闭关修炼,但不要太“闭关”,但要有闭关的专心,偶尔出来透透气。
还有很多……不再赘述了哇!

楼下的,看到我的签名地址的信息后,你的选择会是什么。
若即若离,相敬如宾。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

我已经加入你们群了哦
楼下的,你认为幸福是什么?
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:39 , Processed in 0.021842 second(s), 11 queries , Gzip On.