15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助:我老婆打了两个月的干扰素后,结果变了! ...
go

求助:我老婆打了两个月的干扰素后,结果变了! [复制链接]

现金
37 元 
打算今年要宝宝,老婆两个月前检查发现是小三阳,肝功正常,不到20,DNA偏高,6点多乘十的五次方。我们考虑要尽可能的把病毒含量降低,尽可能的减少感染几率,咨询了我们这里好几个医院的专家,专家们说可以打干扰素试一试,最多无效也没有副作用。听了医生的建议,开始每周打一针干扰素,具体名字没记住,是当前最好的,一针1000多。
昨天正好两个月打完了,今天老婆去化验检查,下午结果出来:肝功升高到了59,超出正常的上限40;DNA也高了一些,变成8点多乘十的五次方;但让我吃惊的是,老婆的乙肝五项从之前的一四五阳性,变成了只有四和五阳性。
上边的结果,让我不知是该喜还是该忧。干扰素是否还应该继续打下去?结果该怎样看待呢?
请各位给指点一下吧!

现金
513 元 
病毒数量和传染性并不是成正比关系,肝功能正常打干扰素有点可惜和浪费钱!

现金
37 元 

回复 1# 的帖子

请各位兄弟姐妹们多给一些看法和意见吧!自己顶一下!

现金
3109 元 
45阳应该是好事,继续观察
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
2254 元 
打干扰素的初期阶段应该肝功和血常规都会有些变化,这是正常反应。我本人也打过干扰素半年多,觉得降病毒的功效不大,而且干扰素打完了也不能马上就怀孕的,也要停药观察一段时间呢,总体感觉不值得。但你老婆的第一项没有了,最好马上去问问大夫能不能打乙肝疫苗,有些人这个时期去打乙肝疫苗能产生抗体,非常好呢!如果真能有这样的结果,那可就超值了!呵呵……

现金
11 元 
各位你好,我也是大三,昨天检查出来的,我的肝功不正常,DNA偏高,昨天医生要求我打干扰素,一星期一支,要打半年,请教下各们,打干扰素好吗?我想下半年要小孩可以的吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 09:00 , Processed in 0.012855 second(s), 10 queries , Gzip On.