15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三孕期8个月开始吃拉米夫定可以降低传染几率吗??求 ...
go

大三孕期8个月开始吃拉米夫定可以降低传染几率吗??求助 [复制链接]

现金
100 元 
拿了DNA化验单,10的7次方拷贝,传染病医生说从8个月开始吃拉米夫定,吃两个月,BB被传染的几率就很低了,还说从7个月开始注射免疫球蛋白不如吃药保险,也不会对我和BB 的身体产生什么影响,有这么阻断的吗。
   是真的吗,有没有姐妹试过的,真是迷茫呀,请姐妹们指教

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

是的,我的医生曾也这么说过,很多姐妹也是后期这药的!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
48 元 
你们好

现金
1586 元 
拉米和替比在孕妇6个月后服用是有临床数据的,所以医生还比较有把握,但是如果一开始怀孕就吃,医生就无法替你拿主意了!

现金
1539 元 
找对了医生就要听医生的,我也准备怀孕,也准备后期吃拉米!我生过一个女儿,当时是大三阳肝功能正常,女儿现三岁,有抗体,怀孕7.8.9打了免疫球蛋白,出生2小时打了球蛋白和疫苗,
但三个月前发现肝功有一点点偏高,吃了三个月的保肝药和打了两个月的肝炎灵现肝功能正常了,但要等它稳定下来停药就怀孕.
女儿刚去幼儿园时我们带她在外面大医院体检,有强抗体,但前天幼儿园给通知说幼儿园要集体体俭,我好庆幸我的女儿有抗体,如果没有可是很惨的啊,要被开除,同时我也想到了第二胎一定要更小心,因为年纪大了,为了用尽一切办法让宝宝健康,我打听了很多也问了医生,我决定怀孕后期吃拉米,虽然医生说吃拉米一下不能停,我也无所谓,一切为了宝宝的健康!我什么都愿意做.因为宝宝一旦被感染将失去更多,只要我们有健康的宝宝,以后的生活才会好啊!
论坛有些姐妹的宝宝感染了,个个都是好痛苦的啊!!她们都好辛苦,我现在真正体会到了,一旦小朋友不能去幼儿园,都要面对社会,亲戚,朋友好多的压力,要怎么跟他们解释呢??说实话,人家会畸视,说谎人家会猜测!!所以姐妹们要想清楚啊,
我不是吓大家,我只想大家做足保护措施,让我们更好的去拥有做母亲的权利!!
以现在的社会,我们要为自已维权和为孩子维权,一切都要从怀孕开始啊!无赖![

现金
100 元 

谢谢姐妹们有时回复

得到姐妹们的确认总算放心了,不过医生是说吃二个月就可以停药。
看到这个么姐妹战友,大家真不容易呀。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:43 , Processed in 0.013169 second(s), 11 queries , Gzip On.